Голос звезд

13.07.2018

Если кто-нибудь во вселенной или нет? Ученые строят на этот счет тысячи теории, проводят такое же количество экспериментов, но в ответ слышал лишь тишину. И лишь космические шумы иногда будоражат общественность, которая готова зацепится за любую возможность обрести братьев во вселенной. А как же похищение инопланетянами, а как же летающие тарелки спросите вы? Судя по числу очевидцев они действительно существуют, но по какой-то причине другие жители нашей бесконечной вселенной не хотят выходить на контакт.

Конечно скептики твердят обратное - мол все это обман. Факты подтасованы, снимки поддельные, кинопленки подпорчены или засвечены. В общем не поверим пока не увидем сами. В чем-то они конечно правы, человеческая корысть заставляет многих путем обмана навязывать нам фальсификацию, которую они с легкостью выдают за реальность. Конечно для этого существуют экспертизы и прочее, но зачастую, простые обыватели видят сначала подделку, и не знают о её судьбе принимая за чистую монету.

Но если отбросить весь обман, всю эту мишуру, то оказывается, что звезды не молчал и нам действительно приходят ответы, и над нашей планетой действительно таинственным образом возникают и исчезают непонятные объекты, а вместе с нами на планете живут странные существа природу которых, по какой-то причине, нам пока понять не дано. Так может быть спросить об этом у звезд, тем более что они действительно пытаются говорить с нами...