Ведьма семейства Белл

24.06.2018

Одна из самых популярных городских легенд о призраках, это история о ведьме из Белл. Не стоит путать с созвучным фильмом. История эта случилось в США, Теннесси.

Беды семейства Белл начались с тех самых пор, как глава семейства случайно увидел на поле странное существо. Выглядело оно, как собака, но вместо привычной морды у нее была голова кролика.

Все началось с обычных посторонних звуков: стуков, скрипов и стонов. Но продолжилось физическим воздействием. Поверить в это было не так-то просто, но назвавшаяся ведьмой К. Бетти начала сводить с ума ни в чем не повинных людей. Больше всего досталось младшей дочери Белли. А также главе семейства Джону. Но самым удивительным был тот факт, что призрак обходил стороной хозяйку жилища, которую звали Люси.

В последствии этот факт можно было объяснить одним весьма примечательным фактом: под кроватью Люси была обнаружена книга с довольно-таки странным, кричащим названием: "Как направить ведьму на свою семью"

Но это выяснилось лишь спустя четыре года, после того как дух проявил себя первый раз.

Со временем страсти вокруг этой леденящей душу истории конечно же поутихли, но до сих пор они вызывают живой интерес у туристов, что посещают этот городишка. Ведь ходят слухи, что призванная ведьма до сих пор обитает где-то неподалеку, например, в местных заброшенных пещерах и штольнях.