Японская крем-маска для идеального цвета лица

22.06.2018

Вы видели красивую кожу японских женщин? Хотели бы вы сияющий цвет лица? Этот домашний рецепт, выполняемый женщинами из Японии, обеспечит вам вечную молодость, без морщин, без пятен, без вялости и с полным увлажнением. Вам понадобится всего несколько минут в день, чтобы позволить маске работать и несколько ингредиентов, которые легко найти.

Секрет маски лежит в рисовой воде. Рисовая вода богата витаминами В. Он отвечает, за укрепление и стимулирование клеток. С помощью этого рецепта сможете остановить преждевременное старение, улучшить кровоток через капилляры лица, сбалансировать тональность и устранить темные круги.

Рисовая вода, используемая в Японии, очищает кожу, придавая ей естественный блеск и мягкость. Это также невероятный увлажняющий крем для кожи, полный антиоксидантов и способный защитить наше тело от ультрафиолетовых лучей. Кроме того, в сочетании с другими ингредиентами он становится антисептической маской, защищающей вашу кожу от болезнетворных микроорганизмов, а также питает и увлажняет.

Крем-маска

Состав:

· 3 столовые ложки необработанного риса; предпочтительно, используйте белый рис;

· 1 чайная ложка теплого молока;

· 1 ложка чистого меда.

Приготовление:

· положите в кастрюлю, 400 мл холодной воды вместе с рисом;

· поставьте на средний огонь, следите, пока не закипит;

· убавьте огонь и оставьте накрытым; готовьте до тех пор, пока не станет мягким;

· процедите; рис нам больше не нужен;

· смешайте ложку молока и меда; добавьте часть рисовой воды, чтобы сформировать полужидкий крем; хорошо размешайте;

· храните оставшуюся рисовую воду.

Применение:

· вымойте лицо; высушите, не протирая кожу.

· нанесите приготовленный выше состав (мед, молоко и рисовая вода); не забывайте оставлять окружность глаз и рта свободными;

· держите в течение 30 минут;

· промойте лицо водой оставшегося риса.

Применяйте эту японскую маску два раза в день, утром и перед сном. СОВЕТ!: Вы можете заморозить оставшуюся японскую маску в пакете для кубиков льда, а затем использовать её для выполнения холодного массажа лица. Если вам нужно хранить рисовую воду, вы можете хранить ее в холодильнике не более четырех дней в герметичном стеклянном контейнере.

Применяя маску регулярно, вы сразу заметите естественную и здоровую гладкость кожи.