Избавление от седых волос естественным образом

22.06.2018

Недавние исследования показали, что седые волосы являются продуктом накопления перекиси водорода в волосковых клетках. Это происходит из-за ухудшения волосяных фолликулов и вызывает блокирование синтеза меланина (ответственного за предоставление нашего природного пигмента). Хотя мы всегда производим небольшую порцию перекиси водорода, но с возрастом, это количество увеличивается.

Домашние средства для естественного устранения седых волос.

1. Льняное масло.

Масло льняного семени обширно используется как продукт для устранения седых волос. Оно также отлично подходит для укрепления волос и предотвращения раннего старения поврежденных волос и волос, подвергшихся химической обработке.

Рекомендации по применению.

Необходимо сочетать льняное масло с некоторыми ингредиентами, которые повышают его преимущества и помогают в производстве ферментов.

Поместите в блендер 3 маленьких зубчика чеснока и 4 лимонами (без кожуры). Смесь доведите до однородности. Добавьте 200 мл льняного масла и 500 г чистого меда. Перемешайте снова. Обратите внимание на то, что мед хорошо разлагается и смешивается с другими продуктами. Налейте препарат в воздухонепроницаемый стеклянный контейнер. Храните в холодильнике.

Вы должны съесть ложку препарата за 30 минут до каждого важного приема пищи (завтрак, обед и ужин). Делайте это ежедневно и только деревянной ложкой. Следуйте этому методу, пока смесь не будет закончена. Затем отдохните месяц и начните снова.

2. Луковый сок.

Другой вариант, чтобы естественным образом удалить седые волосы. Это сеанс массажа головы с луковым соком, для устранения перекиси из клеток.

Соки двух луковиц и одного лимона смешать.

Нанесите средство, непосредственно на голову, делая нежный круговой массаж кожи. Затем дайте ему поработать 60 минут. Наконец смойте большим количеством воды. Повторяйте через день, пока не заметите улучшения в цвете волос. Будут улучшения, то делайте это только три раза в неделю.

3. Смородина.

Этот третий вариант восстановления и устранения седины, естественно. Он работает, чтобы предотвратить возникновение волос седины и способствовать развитию новых и окрашенных волос. Рекомендуется регулярное потребление смородины. Ежедневно.

4. Лимон и кокос

Масло из кокоса очень эффективно при оздоровлении волос. Оно активизирует их развитие, увлажняет, осветляет и защищает от воспаления. Элементы, входящие в состав кардинально изменяют волосяной покров, если использовать его регулярно.

Инструкция.

Объедините 3 столовые ложки сока лимона с маслом кокоса. Наложите состав на волосяной покров и втирайте в кожу головы. Подождите час, а затем вымойте волосы шампунем. Повторяйте процедуру еженедельно.

Следуя этим рекомендациям можно предотвратить седину или попытаться восстановить седые волосы.