5 худших подборов актеров в Гарри Поттере

31.07.2018

5) Эмма Уотсон в роли Гермионы. Конечно, никто не сомневается в ее актерских способностях, но даже Роулинг согласилась, что не взяла бы ее на роль, если бы сначала увидела ее вживую, а не поговорила по телефону. Дело в том, что Эмма очень хорошо выглядит, а в книжке она обычная, да к тому же с большими зубами. В общем, внешностью в книге она похвастаться не могла, стараясь отличаться интеллектом и внутренним миром. Но писательница сначала услышала Эмму по телефону и решила, что идеальная Гермиона найдена.

4) Ральф Файнс в роли Волан-де-Морта. Конечно, ему сделали отличный грим, однако самая игра и ужимки не вызывали страха, а наоборот, веселили.

3) Бонни Райт в роли Джинни Уизли. В книге Джинни очень активная, жизнерадостная, чего не скажешь про вялую Райт. Возможно, что виноваты режиссеры, которые не дали полностью раскрыться роли, но факт остается фактом: в фильмах Джинни серая и безжизненная. В этой статье вы сможете узнать о других недочетах в фильмах.

2) Кеннет Брана в роли Златопуста Локонса. В книге Локонс - красавчик, любимец всех женщин, в фильме же он выглядит, как 50-летний продавец автомобилей. Странно, почему режиссер не смог подобрать более подходящего и молодого актера?

1) Майкл Гэмбон в роли Дамблдора. Вспомним, каким великолепным Дамблдором был Ричард Харрис в первых двух частях. Как он вжился в образ спокойного мудрого старца. Гэмбон же был очень агрессивным, громким, грубым, совершенно не понимающим характера Дамблдора.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые статьи!