С чем носить бежевые босоножки

24.06.2018

Сегодня мы с вами рассмотрим такую тему, как: с чем носить бежевые босоножки? Женские босоножки бежевого цвета – это самый функциональный и универсальный вид обуви, без которого в женском гардеробе не обойтись. Спокойный цвет таких босоножек гармонирует с любыми цветами и их оттенками – яркими и мягкими, светлыми и тёмными. Более того, в этом году их не носить просто нельзя, так как они служат трендом в любой сезон. Так, с чем же носить бежевые босоножки? Здесь мы вам об этом и расскажем.

Практичность в обиходе

Большинство думает, что чёрный и белый – самые что ни на есть практичные цвета. Но здесь вы заблуждаетесь, ведь если обуть чёрные босоножки под пурпурно-розовое платье или, например, белые босоножки с тёмно-синим комбинезоном, будет выглядеть грубо и к тому же не сочетаться с такими цветами наряда. Единичный случай, который гарантирует смягчить образ, это добавление таких элементов, как аксессуары, пуговицы или вышивки.

Поэтому, чтобы не сомневаться в подобных ситуациях, вам как никто и ничто помогут босоножки бежеватого оттенка, причём подобраны так, чтобы как можно больше соответствовал вашему тону кожи. Таким образом, они будут чуть ли не растворяться на ваших ножках. Дополнением ко всему будет каблук на телесных босоножках, так как он зрительно удлиняет и вытягивает ноги, что очень нравится женщинам. Этот небольшой секрет разъяснил, не кто иной, как Кристиан Лабутен.

Интересные комбинации

В общем, мы выяснили, что босоножки бежевого оттенка прекрасно сочетаются со всеми цветами. Особенно красиво они смотрятся с такими постельными тонами: персиковый, розовый, светло-голубой, мятный, кремовый, лавандовый.

Более слабые оттенки телесного, оливкового и коричневатого цвета будут прекрасно гармонировать с бежевой обувью.

Для праздничных случаев бежевый будет элегантно смотреться с чёрным, тёмно-синим или багровым цветом.

С чем носить коричневые босоножки

Туфли-босоножки коричневого цвета лучше комбинируют с более броскими, сочными цветами – коралловым, малиновым, синим и ярко-зелёным. Если же это тёмно-коричневые босоножки, то эти цвета желательно не использовать, к таким больше подойдут мягкие и светлые тона.

Если к бежевым босоножкам подобрать сумочку, это поможет сбалансировать такой яркий наряд, к тому же придаст элегантности образу. Элементами образа могут стать вставки или рисунки животных с аналогичными цветами. Но они должны выглядеть максимально лаконично и сдержанно, чтобы не слыть безвкусной леди.

Как выбрать подходящую пару?

Такая обувь, как босоножки должна подходить к вашему типу фигуры. Для полноватых ног или подкаченных, женщине лучше покупать телесные босоножки с округлённым носочком, с прямоугольным каблуком и на танкетке. Худым женщинам больше подойдёт аккуратная и более изящная обувь, например, бежевые босоножки с нешироким высоким каблуком и с остреньким носком. Такая обувь будет гармонично смотреться на хрупкой структуре тела.

Чтобы ещё больше подчеркнуть длину ног, то здесь важен не только подходящий цвет к тону коже, но и подъём стопы, а также каблук. Любой каблучок на босоножках поможет вам выглядеть стройнее и добиться комфорта в жару и в прохладные дни, а также впечатляющего эффекта. К тому же это гораздо полезней для стопы, нежели ходьба на плоской подошве.

С чем носить бежевые босоножки на танкетке

Нам необходимо чётко определиться, с чем же лучше носить босоножки телесного цвета на танкетке и без неё:

  • Они великолепно подойдут к разным платьям и просто летним нарядам, с лёгкостью создадут женственность и нежность в образе.

Платья таких тонов: малиновое – оригинально сочетается с бежевыми босоножками на танкетке, плюс – аксессуары. В итоге — практичность в любых ситуациях.

Бархатное мятное – материал из шифона; смотрится так же красиво, как и предыдущее.

  • Аксессуары и обувь, как правило, меняют весь образ, поэтому для платья ярко-кораллового цвета нужны беж-босоножки с каблуком-шпилькой.
  • Кружевные платья персикового цвета нуждаются исключительно в массивных босоножках и немного грубой сумкой, так как кружевные детали не для повседневной жизни.
  • Кроп-топы – самый популярный тренд в летний период. Только стоит подобрать к нему яркое, пёстрое, с элементами национальной декорации на вид кимоно, а также соответствующую бижутерию. Но не забываем ещё про неотъемлемый атрибут летнего сезона – шорты с завышенной талией, они прекрасно дополнят этот образ. Аксессуары в этом случае не должны выделяться, желательно надеть их в минимальном количестве, чтоб они не затмили первообраз. Босоножки беж-цвета на каблуке и среднего размера сумка – изумительный выбор.
  • Кроп-топ также может стать другом и для любительниц элегантной, изысканной одежды, так что они смело могут надевать и его.

Такой тип наряда включает в себя кружевную блузку с укорочёнными рукавами или рукавами в три четверти, строгую юбку-карандаш бежевого оттенка, а также лаковые, телесного цвета босоножки, которые прекрасно дополняют этот наряд.

  • Пастельные, нежные тона. Здесь комбинация будет состоять из майки и шорт, что является классикой в летние сезоны. Асимметричность шорт придаст изюминку образу. Над аксессуарами долго не подумаешь: это может быть веночек или обруч с декоративными цветочками – женственно и стильно – очки, и напоследок, конечно же, сумка и светло-бежевые босоножки.

С чем носить красные босоножки

Носить такие босоножки можно под что угодно – от облегающих джинсов до платьев с красными вставками или тоненьким пояском для платья.

Разные виды аксессуаров красных оттенков позволят гармонично смотреться с такими босоножками.

Для особых случаев, сочетание таких цветов, как чёрный и красный будет прекрасно смотреться в образе. Например, платье чёрного цвета, красные босоножки и в дополнение к ним пойдут такого же цвета аксессуары: красные очки, красная помада и лёгкий шарф этого же оттенка придаст элегантности женщине.

Если говорить о повседневных прогулках с друзьями, то можно надеть узкие джинсы чёрного цвета и лёгкую блузу. В таком случае красные босоножки придадут игривости особе.

Не стоит бояться включать в комбинации такой кардинальный, страстный цвет, как красный. Он придаст смелости скромной натуре, женственности грубоватой внешности, если его сочетать с ровными и универсальными тонами – чёрный, белый, бежевый и т. п.