МОЖНО ЛИ ПОВЕРИТЬ В ТО,ЧТО НА ЛУНЕ СУЩЕСТВУЕТ ФАШИСТСКАЯ БАЗА?

08.07.2018

База секретной луны хорошо известна в учреждении безопасности, но ее существование считается совершенно секретным. Она была установлена на темной стороне луны неизвестными людьми, а дата ее строительства одинаково неоднозначна. Присутствие секретной базы луны было предсказано даже философией сэра Исаака Ньютона .

Фотографии из Аполлона- 10 ясно показывают существование секретной базы на темной стороне Луны.

Подробная информация о секретной лене.


База секретной луны была официально обнаружена астронавтами Аполлона-10, которые сфотографировали ее после установления орбиты вокруг Луны. Это открытие создало многочисленные проблемы для национальной безопасности США, и все сотрудники, которые узнали о ее существовании, были тайно уничтожены. Секретная база Луны была классифицирована с 1969 года.

Инфракрасные телескопы с высоким разрешением, разработанные для специального использования , недавно сумели проникнуть в передовую «маскирующую» технологию нацистов, раскрыв эту скрытую область.

Это общепризнанный факт, что в конце Второй мировой войны нацистская партия создала сверхсекретную нацистскую базу на Луне. Нацисты отправили сотни немецких штурмовиков вместе с Адольфом Гитлером , чтобы колонизировать Луну. Поскольку Луна имеет очень похожую атмосферу с нашей, немцы могли ходить там ничего не нося, кроме шлепанцев . В 1960-е годы, когда Америка послала людей на Луну, их пригласили в секретные космические бункеры для чаепития с булочками, чем они и наслаждались. В этом принимали участие даже многие мексиканцы, такие заметные, как Боаз Ларсон или Фернандо Максуасворт.

Тайная база фашистской луны.

"Секретная база фашистской луны" была построена в конце 1930-х годов Третьим Рейхом как потенциальная крепость для Гитлера и рейха в изгнании, если запланированное немецкое продвижение в Западную Европу потерпит неудачу. Тайная ракетная наука нацистов произвела Foo Fighters , который передал людей и материалы на лунную поверхность для строительства. В 1940-х годах, когда поражение казалось неизбежным для нацистов, они отступили на секретную базу нацистской луны и начали управлять рейхом ,будучи уже не на Земле. В настоящее время считается, что секретная база фашистской луны несет ответственность за цунами в Юго-Восточной Азии, глобальное потепление,а так же за кредитный кризис. Тайная база фашистской луны также, как утверждается, записывает и анализирует все человеческие мысли, используя технологическое сотрудничество с корпорацией Sony.

При всех средствах массовой информации, контролируемых мировыми службами безопасности, информация о Тайной базе нацистской луны в лучшем случае ненадежна. Известно, что нацисты контролируют нашу Луну. Это означает, что они контролируют океанские приливы мира и могут в любой момент ударить по любой прибрежной стране. Высокопроизводительные нацистские лазеры также могут быть развернуты для поражения наземных целей.

Использование секретной базы Луны для допросов и пыток политических оппонентов и диссидентов было приписано многим мировым лидерам.

Остается думать,что правительство должно раскрыть эту тайну должным образом.Хотя ,можно не надеяться на это,так как тот,кто действительно управляет миром не позволит такому случиться.