Организатор евромайдана, член БЮТ и друг фашистов у власти в ДНР

Привет всем жителям многострадального, героического Донбасса. Хочу обратить внимание на крыс, гадюк и просто подлецов в ваших славных рядах. Речь пойдёт о гадюке во власти, хоть и с небольшим влиянием, но вполне достаточным для разрушения системы изнутри. У одного из депутатов в помощниках и, как я подозреваю, в товарищах ходит откровенная хамелеон. Называть имя депутата не стану, ведь камни не в его сторону. Вашему вниманию Дадашева Светлана Владимировна.

Отмечу, что всё ниже представленное найдено на просторах интернета, ничего тайного тут нет. Хотя в случае с этой персоной она даже не удосужилась почистить свои профили в соцсетях.

Дадашева Светлана по имеющейся информации активист и ОРГАНИЗАТОР евромайдана в Донецке в 2013(!) и 2014 годах. Состояла в партии «Батькивщина» под руководством Юлии Тимошенко. Так же она еще в 2013 году что-то активно обсуждала с главной фашисткой Украины Ириной Луценко.

Скажите что фото не понятное? Хорошо, а вот так?

Ой какое мерзкое лицо скривила эта мадам, когда Светлана о чём то ей говорила. Видно, что не случайный диалог между ними, не целуются ли при встрече эти дамы?

Лето 2013, что ж, хорошо давайте перейдём к зиме 2013-2014. Фото на фоне памятника Т.Г. Шевченко…тут всё легко.

Подошла прикурить, а тут ей флаг и свечу в руки дали? Хмм…но есть же текст.

Взят отсюда, украинский ресурс: http://podrobnosti.ua/947153-v-regionah-ukrainy-proshli-mestnye-majdany.html

Цитата:

«Светлана Дадашова, активистка донецкого майдана:
- Сфотографировали машину, номера машины, вот этому парню, который каждый день у нас тут собирает сумки, с угрозами, что он и домой не дойдет, было так сказано».

Продолжим, но у меня одна ремарка, если вы знаете Светлану и уже ей передали ссылку на текст я с вашего позволения перейду на прямое обращение, не люблю обсуждать людей за глаза. Светлана, вы можете принять участие в комментарии!

Светлана, объясните людям (мне не надо) что вы делали в рядах Батькивщины, что вы делали на майдане в Киеве в обнимку с убийцами(пусть и будущими на тот момент) людей Донбасса.

Парень в балаклаве, видимо, просто боится простудился. К слову дата 21 ноября 2014 года. Война в разгаре…ну да ладно, поздний залив фото и всё такое. А о Серёже Нестерове не хотите рассказать? Этот человек на минуточку воевал в батальоне «Шахтёрск» людей убивал, тех людей интерес которых вы ЯКОБЫ представляете в Народном Совете. И прежде чем вы выкатите свои глаза на лоб и будете утверждать о том, что это старые не добрые друзья с которыми все контакты потеряны - я вас перебью в прыжке.

Такая вещь как «Украинский круг» вам что-то говорит? Организация, которая принимала участие в организации майдана в Донецке. Вы, Светлана, там числитесь как учредитель.

И даже не в делах минувших дней, а буквально в этом месяце в июне 2018года.

Согласитесь, вам трудно что-то противопоставить этому. Значит, связи с Нестеровым у вас всё еще имеются. А этот персонаж имеет замечательное фото с Петром Порошенко. Этот же персонаж убивал людей Донбасса, этот же персонаж ВСЕ ЕЩЕ в Вашем окружении.

Как же чудесно получается, в кругах депутата Народного Совета ДНР есть человек имеющий выход на самого Петра Порошенко или пусть даже на его близкое окружение.

Давайте продолжим, что мы имеем в общем срезе? Светлана вполне себе классическая крыса, которая перекрашивается в любой момент, когда ей это выгодно в карьерном плане. Она, уж не знаю какими правдами и неправдами, втиснулась в ряды Народного Совета ДНР и теперь активно рассказывает о том, что ее бывшие соратники, друзья и товарищи уроды и предатели, убийцы и каратели, совершенно не заикаясь, что сама же ЛИЧНО хотела, чтобы они сюда пришли. Мило общается с фашистами, имеет в числе знакомых – людей с доступом к телу Порошенко, сама то «зигу» не показывает? Странно. Люди Донбасса, вам такие крысы нужны? Как вообще допустили то, что эта мадам всё еще ходят без наручников на руках или в принципе ходит по территории Донецка?

Стоит ли после такого удивляться тому, что на сторону врага льются потоки информации о активистах Донбасса. О людях защищающих свою землю, льётся от таких вот ублюдков как Светлана. Ау, Светочка, чем оправдываться будете? Очень интересно послушать ваши аргументы. Еще более интересно послушать, как вы будете оправдывать свои же слова о защитниках Донбасса.

Как же так? Вы сейчас работаете в Народном совете у тех кого искренне ненавидите? Как вы спите, Светлана? Бабло не пахнет? Вам не воняет еда трупами мирного населения Донбасса? Вы буквально питаетесь их горем и их смертью.