Это тебе, это мне, или как мы с соседкой за дешёвой колбасой в Светофор ходили

Ну тянет нас в такие магазины. А всё почему? Да всё потому, что зарплата минимальная и пенсия 10000. Вот и рыщем где бы подешевле, да получше купить.

Ну и как обычно не обошлось без маленького фоторепортажа. Немного принесла и вам показать, что да как в Светофоре этом.

Ну макароны это пища многих. Чего греха таить, макароны да с обжаркой - вкуснятина. Кто считает денежки, тот знает, что есть такое прекрасное блюдо макароны с обжаркой, и ведь вкусное правда?

Смотрела я на эти свечи и думала, что с такой дорогой электроэнергией, свечи даже очень не плохо! Экономно весьма. Стоят 50 рублей, это же недорого. Тем более лето скоро, свечи это даже романтично.

Не могу сказать можно ли покупать такие товары в светофоре, но компрессор для подкачки шин стоит там всего 900 рублей, и с виду выглядит точно так же как и наш, купленный за 2000 тысячи.

Если честно я первый раз увидела грушу в сиропе. Обожаю груши, но обычно продаются ананасы, персики, абрикосы. Тут груши, сразу грушевого пирога захотелось, как у бабушки в деревне.

Я думала это комбикорм. А это наполнитель для туалетов. Удобно кстати, огромный мешок за сущие копейки.Пусть без картинок, какая разница.

Всё пластик и пластик, а про оцинкованные вёдра забыли, ввиду их дороговизны. Но они существуют. Как и колодцы, которые стали появляться в посёлках. А что и экономия бюджета и вода колодезная вкусная.

Вот я говорила про ананасы, вот они красавцы. Люблю с ананасами курицу запекать. Да вот такая я. а тут недорогая баночка то.

Горбушу покупала, ела, вполне даже нормальные консервы. Поэтому соседка взяла, и я взяла, получилось и тебе и мне.

Ретро сандали. Как в детство вернулась. Радует порой стабильность и вид сандалей, такой какой и был 30 лет назад. Правда тогда они были кожаные.

А вот и сапожки. Кстати отличные сапоги на весну, слякоть, грязь и лужи. В резиновых холодно, а в таких ноги не замёрзнут.

Долго думала что за находка. Это ключ, нет не от квартиры где деньги лежат, а от ...или для...вообщем для техники.

И да, слух о том, что в Светофоре продают только неизвестные нам продукты не правильный. Вполне даже известные. есть и в других магазинах.

Так что Светофор обычный магазин то.