Этот врач лечил детей, отделенных от их Родителей, то, что она увидела - заставляет серце биться

«Их травма и прямое влияние, которое она имела на их развитие, были очевидны».

В больнице, находящейся в сотнях километров от границы между США и Мексикой, Тара Нойбранд видела отвратительные и тревожные последствия отделения детей-мигрантов от их родителей.

36-летний педиатрический врач скорой помощи говорит, что за последние шесть недель она провела оценку трех недокументированных детей в больнице в Денвере. Малыши были помещены в приемные семьи в этом районе после задержания должностных лиц иммиграционной службы и обвиняли их родителей в незаконном въезде в США, удерживая их под стражей до их слушаний.

Дети, в возрасте от одного до двух лет, пришли с мягкими детскими болезнями, пишет доктор на Facebook. Такие проблемы, как гастроэнтерит, обезвоживание, инфекции верхних дыхательных путей и сыпи - ничего необычного для детей, недавно помещенных в приемные семьи.

То, что поразило экстренного врача, было их поведением: малыши были окаменевшими и серьезно травмировались.

«Дети этого возраста беззаботны, они взбираются на все, они вкладывают в рот все, что им не нужно, они начинают исследовать мир без своих родителей, они начинают искать и находить пределы своего мира, «Neubrand написал в длинном сообщении Facebook в понедельник, которое с тех пор стало вирусом.

Но трое детей, которые были отделены от своих родителей где-то вдоль границы, «так крепко и так полностью привязались к своим приемным матерям, как в отделе экстренной помощи, так и дома, что их буквально не могли оттащить. Они не исследовали мир, они были в ужасе от того, что их мир будет нарушен во второй раз. Их травма и непосредственный эффект, который она имела на их развитие, были очевидны ».

Врач, который был беспомощен и обеспокоен, приемные родители, все из которых опытны, отметил доктор, сказали, что понятия не имеют, что делать.

«Я просто стараюсь не разрушать его жизнь, он каждый день кричит о своей папе, и я даже не знаю, где его папа», - сказала она, когда одна приемная мать жаловалась ей.

Нойбранд сказал, что двое из детей были из Гватемалы, а один из Гондураса.

Это действительно все, что она или приемные родители знали о них.

«Они знают, что родители детей задержаны ICE, но они не знают, где. У них не было времени с точки зрения того, когда дети могут воссоединиться с родителями или любым типом плана, контакта или общения - сказала она.

Малыши пришли без документации об их истории болезни или о том, кто они, доктор вздохнул.

«Эти дети никак не связаны с приемными семьями», - продолжил Нойбранд. «Родители сказали, что они получили детей очень скоро».

Проработав в педиатрической медицине около девяти лет, врач подчеркнул, как важно следить за тем, как эти малыши взаимодействуют и ведут себя со взрослыми и окружающими их средами.

«У нас везде есть игрушки. Даже на стенах эти дети могут играть, но они все время цеплялись за приемных матерей, - вспоминала она. «Тяжелые кулаки. Руки, обернутые вокруг шеи, несмотря ни на что. Я спросил об этом немного, и семьи сказали, что они такие же дома, и это необычно».

По словам доктора, одна приемная мать борется за девушку, за которой она заботится, потому что она вопит каждый раз, когда ее кладут. Ни один из детей не мог оставить руки своего опекуна.

Несмотря на то, что приемные семьи принимали травмированных детей раньше, они барахтались, потому что они понятия не имели, когда, или как эти дети будут возвращены родителям.

«У них не было никакой информации о датах / времени слушания для родителей, у них не было контактной информации для родителей, они понятия не имели, разрешено ли посещение или контакт, и у них не было доступа к деловому работнику, который мог бы получите эту информацию », - писал Нойбранд. «Эти дети, те счастливые, кто« забрал »его в заботливые приемные дома, плавали, не отдавали себе отчет в своем прошлом или своем будущем».

Администрация Трампа объявила свою спорную «нулевой терпимости» иммиграционной политики в начале мая. Примерно через месяц иммиграционные чиновники взяли более 2 342 детей от своих родителей по юго-западной границе. Это в среднем 65 раз в день.

Дети и рабочие видятся в палаточном лагере, недавно построенном недалеко от порта входа в Торнильо 19 июня 2018 года в Торнильо, штат Техас.
Дети и рабочие видятся в палаточном лагере, недавно построенном недалеко от порта входа в Торнильо 19 июня 2018 года в Торнильо, штат Техас.

Во вторник вечером Associated Press сообщила, что официальные лица посылают детей и других маленьких детей, насильственно вывезенных от своих родителей в приюты «нежного возраста» в Южном Техасе. В других случаях врачи и адвокаты сообщили, что, хотя объекты являются адекватными, безопасными и чистыми, дети были в истерике.

Свидетельствование последствий разделения детей, которые не находились в приютах, но помещенных в дома с семьями, было разрушительным для Нойбранда.

«Я не мог это исправить, я не мог им помочь, - тихо сказала она. «Как защитник для детей и как врач, это было невероятно неприятно и болезненно».

Ее сообщение, которое Бен делилось почти в 3400 раз, вызвало эмоциональную реакцию.

«Это Младенцы!» один человек прокомментировал. «Я даже не могу представить, чтобы оставить своих детей на пару часов с няней, которых они не знают, неважно, отчаянно пытаясь спасти мою семью, ища убежища в США, потому что она должна быть самой большой страной в мире, только для того, чтобы лечиться КАК ЭТО. "

«Я читаю это со слезами на глазах», - сказал другой человек. «Как педиатр, я знаю ужасный вред, который испытывают эти дети, ПТСР, им понадобится психиатрическое лечение на всю оставшуюся жизнь».

На вопрос, какой совет она дала приемным семьям, когда они покинули больницу, Нойбранд, у которого двое детей, остановился.

«Мне нечего было давать».