Вдруг он побелел, как полотно и начал плакать, говоря, что там был страшный мальчик со странным лицом на крыше и взывал к нему.

Несколько лет назад мои родители пережили очень трудное расставание. Мы переехали в меньший дом, и к концу первого дня мой младший брат (которому было около 5 лет), казалось, полностью изменился. Он превратился из бестолкового нарушителя спокойствия в очень спокойного ребенка. Сначала мы подумали, что это было здорово, потому что ребенок сводил нас с ума. Но даже через две недели после переезда мы начали чувствовать себя немного обеспокоенными, что он не пойдет на кухню или задний двор в одиночку.

Однажды пришли друзья, и мы весь день играли во дворе. Моему брату было так весело, что он даже не понял, что стемнело. Внезапно он стал белым, как простыня, и начал плакать, говоря, что на крыше к нему взывал страшный мальчик с испорченным лицом.

Через два дня соседка сказала нам, что незадолго до того, как мы въехали, пара, которая жила там, вышла однажды ночью и оставила своего шестилетнего сына взаперти. Ребенок попытался сделать что-то, чтобы поесть и в конечном итоге загорелась кухня. Соседям удалось потушить пожар,но ребенок, видимо, погиб прямо там.

Когда моя мама вернулась в дом, она начала лихорадочно царапать стену кухни и, о ужас, под белой краской была сгоревшая стена.

Мы съехали через несколько дней.

Хочешь еще страшных и мистических историй? переходи на мой канал, там ты найдешь много жуткого

Понравилась история? ставь лайк