Крисси Тайген - девушка, которую Трамп терпел 9 лет

31.07.2018

Крисси Тайген известна в США не только как модель, но и как твиттерный троль. Благодаря своим остроумным высказываниям и комментариям, она способна устроить нешуточный переполох под чьим нибудь постом.

Похоже в этот раз Крисси зашла слишком далеко в своем "остроумии", так как президент США Дональд Трамп заблокировал ее в своем твиттере спустя 9 лет оскорблений и издевок.

Поклонники модели знают, что она начала нещадно издеваться над Трампом еще за долго до того, как он стал президентом. Более того, за долго до того, как он вообще стал интересоваться политикой.

В 2011 году Крисси выдала твитт, где недвусмысленно называет Трампа шутом. Утверждая, что он совсем скатился. В другом своем твитте она называет его "американским психопатом", по названию фильма который смотрела в тот момент.

Модель часто издевалась над его возрастом, особенно, когда Трамп заявил о своих политических планах. Даже объявляла бойкот одной из крупнейших торговых сетей Macy`s, которые привлекли Трампа для съемок своей рекламы. Дональд Трамп рекламировал личный бренд одежды.

Та самая реклама.

Когда Трамп пообещал избавить Америку от "зла", Тайген предложила вызвать ему Убер такси. Намекая на то, что он сам и есть американское "зло".

В общем та еще заноза в твиттере.

Однако заблокировал её Трамп за совсем безобидный (на фоне остальных) твитт.

Будущий президент пожаловался в социальной сети на то, что даже его однопартийцы и казалось бы близкие друзья, не делают ничего, для того чтобы защитить своего президента.

На что Крисси Тайген написала: "Лол, да тебя никто не любит"

После этой реплики, модель была заблокирована. Вот так - 9 лет гадостей не взволновали Трампа, как всего один правдивый твитт.