Макрон оказался гомосексуалистом. Женщины за 50 ему этого не простят.

2 August 2018

Вокруг Эмманюэля Макрона разгорается скандал. Всему виной подозрения на то, что он состоял в интимной связи с одним из своих сотрудников.

Во Франции, уже более двух недель идет обсуждение видеозаписи сделанной 1 мая во время митингов против политики Макрона в Париже. На кадрах из видео мужчина в гражданской одежде и полицейском шлеме жестоко обращается с митингующим - вместе с полицией бьет и волочит его по земле.

Этот мужчина был опознан общественностью и оказался 26 летним Александром Беналлой, который отвечает за обеспечение безопасности главы французского государства. Не смотря на превышение полномочий, Беналла не был наказан и даже получил дополнительные преференции от президента, в том числе и звание подполковника жандармерии.

Александр Беналла и Эмманюэль Макро
Александр Беналла и Эмманюэль Макро

Начавшийся скандал вынудил Макрона уволить Беналлу. Была даже попытка поставить под сомнение доверие к главе государства. Однако парламент Франции не принял эту резолюцию о вотуме недоверия во многом благодаря парламентскому большинству Макрона . Но, этот факт дал возможность противникам президента Франции начать копаться в его грязном белье и подозревать в интимной связи с начальником своей охраны.

Сексуальная ориентация Эмманюэля уже не первый раз становится предметом обсуждения в политических кругах Франции. Например скандал вокруг его предполагаемой связи с директором радио Метью Галлетом.

Макрон и Галлет
Макрон и Галлет

Но камминг-аут* Макрон пока так и не совершил. Почему, ведь в Европе это даже в почете? Пока не ясно, возможно не в таком уж и почете, а может и не голубой он вовсе.

Но, если Макрон стыдится своей ориентации, то обязательно навлечет на себя гнев всего ЛГБТ сообщества Франции. Что уже само по себе, в странах украденных у детей радуг, чревато. Но, что самое плохое для политической карьеры Макрона, - это разрушенный миф о его счастливом браке с бабушкой Брижит.

Романтическая связь молодого парня и взрослой дамы, стала одной из причин, которая привлекла на сторону Макрона женщин старше 45. Если Эмманюель их обманул, то будет ими ненавидим также сильно, как пока еще любим.