ТОП 10 самых сексуальных женщин Сильвио Берлускони (ФОТО)

24 July 2018

Бывший премьер-министр Италии и большой друг Путина Сильвио Берлускони пользуется в Европе славой плейбоя. Не смотря на свой преклонный возраст - 74 года, он регулярно становится участником слухов и сплетен о самом себе.

Один из последних слухов про Сильвио - это утверждение ряда итальянских СМИ, что за два месяца Берлускони успел переспать с 33 женщинами. На что политик ответил в своем интервью газете "Республика": "Мне 75 лет. Даже если бы я сейчас и лукавил, говорю вам: 33 девушки за два месяца - это многовато, даже для 30 летнего. Да для кого угодно".

Сильвио конечно виднее на что он реально способен в свои 75 лет, но дыма без огня не бывает. Берлускони всегда славился любовью к женщинам.

Предлагаем вам небольшой список пассий горячего итальянца.

Вероника Ларио. 52 летняя бывшая жена Берлускони. Родила ему 3 детей. Вместе прожили 20 лет, в течении которых Вероника Ларио постоянно терпела и прощала неудержимого плейбоя.

Такой он ее полюбил
Такой он ее полюбил
Такими они расстались
Такими они расстались

Ноэми Летиция. 18 летняя школьница называла Сильвио "Папиком". Однажды Берлускони подарил Ноэми кулон из золота и бриллиантов за 6000 евро, что сразу привлекло внимание СМИ.

Барбара Матера. 28 летняя Мисс Италия и телеведущая.

Камилла Феранти. 30 летняя актриса итальянских сериалов и фото-модель. Как говорят, благодаря Берлускони получила роль в ТОП сериалах.

Ангела Социо. 31 летняя рыжая красотка, участница реалити шоу. Была замечена с Берлускони у него на вилле.

Элеонора Гаджиоли. 29 летняя звезда телеэкрана.

Мара Карфагна. 33 модель, Мисс Италия. Занимала должность министра в правительстве Берлускони. На одном из ужинов, Берлускони сказал: "Не будь я женат, я бы вышел за тебя, Мара".

Близняшки Элеонора и Имма Де Виво. 27 летние ведущие прогноза погоды на итальянском телевидении.

Елена Руссо. 35 лет. Лицо Неаполитанского телевидения благодаря Берлускони.

Франческа Паскаль. Итальянская телеведущая и политик.