Учительницы средних школ США, которых осудили за секс со школьниками

Секс с несовершеннолетними как правило ассоциируется с похотливыми дяденьками хитростью соблазняющих своих жертв. Однако в США секс между взрослыми женщинами и несовершеннолетними молодыми людьми явление тоже не редкое, особенно в средних школах.

За последнее время, проблема таких взаимоотношений между учителями и учениками вышла на передний план в США. Как правило сами школьники не жалуются, но, не могут удержаться, чтобы не разболтать свою историю. Так учительниц и ловят потом полицейские по просьбе родителей. Вряд ли пап конечно.

Предлагаем вам список наиболее известных школьных секс-скандалов.

Дебра Лафаве. 23 летняя учительница английского языка в средней школе в штате Флорида. Спустила жизнь в унитаз, когда занялась сексом с 14 летним школьником в машине его брата. При этом 15 летний брат был за рулем.

Дебра Лафаве
Дебра Лафаве

Памела Роджерс. Особый случай. Памела 27 летняя учитель физкультуры в начальной школе. В течении 3 месяцев регулярно занималась сексом с 13 летним учеником. Памелу посадили в тюрьму. Освободившись, девушка не долго думая стала отправлять непристойные фотографии самой себя тому же ребенку. Села еще на 2 года.

Памела Роджерс
Памела Роджерс

Хаэли Ноэли Вей. 28 летняя учитель математики. Занималась сексом с двумя своими учениками, за что и была наказана.

Хаэли Ноэли Вей
Хаэли Ноэли Вей

Сара Джонс. Соблазнила 17 летнего студента колледжа. Уверяла полицию, что не знала сколько ему лет и то, что он студент. Ей не поверили.

Сара Джонс
Сара Джонс

Карри Маккандлес. Учительница старших классов, которая занялась сексом с 17 летним учеником прямо в походе.

Карри Маккандлес
Карри Маккандлес

Бриан Алтис. Бывшая учительница английского. Переспала с тремя своими учениками. Родители учеников так постарались, что Алтис дали 30 лет, 2 из которых она уже отсидела.

Бриан Алтис
Бриан Алтис

Хоуп Джакоби. 23 летняя учительница физкультуры. После того как ее переписка с одним из 16 летних школьников случайно попала в руки третьих лиц, стало известно, что Хоуп ублажала его оральным сексом. Кроме того, как выяснилось позже, Джакоби занималась сексом с еще несколькими школьниками. Отсидела всего 3 года.

Хоуп Джакоби
Хоуп Джакоби

Это далеко не весь список приключений американских школьников.

Остается только догадываться, что толкает привлекательных молодых женщин на противозаконные действия с детьми. В США о суровом наказании за секс с несовершеннолетними знают все. Однако некоторых женщин этот закон не останавливает.