Мужчины считают, что их партнерши после родов стали только привлекательнее

Естественно, ребенок меняет все – особенно отношения между (новоиспеченными) родителями. Но то, чего мы точно не ожидали, это результат исследования: на самом деле, оценка привлекательности партнера меняется, как только дети привносят еще больше счастья в жизнь родителей.

Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Как бы то ни было, дорогие мамы: результат опроса окончательно подтверждает, что для вас действительно нет оснований сомневаться в вашей внешности, вашем сиянии или даже в вашей привлекательности. Потому что, даже если вы пока чувствуете себя менее сексуально после беременности, ваши партнеры, вероятно, совсем другого мнения.

Мамы, настолько привлекательными вас считают мужчины!

Согласно исследованию, партнеры находят друг друга даже привлекательнее, с тех пор как у них появляется совместный ребенок.

По последним данным, 72% мужчин из более 11000 респондентов указали, что их партнерши после рождения ребенка стали более привлекательными. И наоборот: 69% опрошенных женщин согласились, что их партнер привлекает их гораздо больше по сравнению с тем временем, когда они еще не были родителями.

Больше сексуальной привлекательности, но меньше секса!

Единственная ложка дегтя в этой бочке меда: хотя мамы и папы привлекают друг друга гораздо больше, выразить это они могут, однако, не так часто – по крайней мере на телесном уровне. Кроме того, как свидетельствует опрос, частота и качество секса, по словам опрошенных, неуклонно снижается. 2/3 опрошенных (66%) считают, что их сексуальная жизнь с рождением ребенка ухудшилась.

Этот показатель также совпадает с результатами международных опросов: недавнее исследование показало, что после рождения детей сексуальная жизнь родителей кардинально меняется.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!