Очень скучный суперкубок России. ЦСКА победил "Локомотив"

Суперкубок – это, по сути, начало нового сезона в российском футболе, но болельщики которые приехали в Нижний Новгород явно не заслужили такого матча. Всего было нанесено 7 ударов в створ и вообще не было опасных моментов, которые могли бы привести к голу (даже забитый мяч получился курьезным). 43 тысячи зрителей которые посетили данный матч явно были достойны большего. После многих разговоров, что российский футбол вышел на новый уровень – жесткое разочарование.

Травма Дзагоева.

Дзагоев покинул поля на 13-й минуте. Гончаренко может хотел перестраховаться, но пресс-служба клуба пока не выступала с заявлениями по поводу травмы хавбека.

Расизм на стадионе

Витиньо жаловался помощнику судьи на поведение болельщиков «Локомотива», которые что-то нецензурное выкрикивали в его адрес и это после недавнего чемпионата мира который проходил в нашей стране, где все в один голос говорили что расизма в этой стране нету.

Матч за Суперкубок России стал последним в составе красно-синих для Витиньо ПФК ЦСКА и бразильский Фламенго согласовали трансфер игрока и уже после возвращения в Москву Виктор отправится в Бразилию.

Итог матча

Серьезных выводов по этому матчу делать не стоит, но для ЦСКА эта победа будет значить многое. Сейчас это абсолютно новая команда без Игнашевича, без Березуцких, без Натхо и без Мусы. Переиграть чемпиона страны в таком матче это очень важно для новой команды. Хорошо себя проявил Магнуссон, также хорошо себя проявил Бийола, отличился забитым мячом Хосонов и что самое важное что для Гончаренко этой первый трофей в России.

Обзор матча