Описание фильма "План побега 2" (2018)

За годы службы, Рэй Бреслин приобрел бесценный опыт и навыки выслеживания противника, маскировки и различных боевых искусств. После выхода на заслуженный отдых, он открывает собственное агентство, специализирующееся на безопасности государственный и частных объектов, в частности тюрьмах.

Методы работы и разоблачения ставят под угрозу авторитет высокопоставленных и уважаемых людей. С каждым днем все больше появляется противников жаждущих свести счеты с Бреслином.

Ситуация обостряется, когда исчезает помощник Рэя, Шу Рен. Надежные источники утверждают, он находится в самой не преступный тюрьме. Говорят те, кто строил старую тюрьму кое-что усовершенствовал, кто входит в новую уже ее не покинет. Узниками тюрьмы «АиД» становятся личности стоящие серьезных денег, каждый располагает информацией, за которою готовы отдать миллионы.

Главной особенностью не преступных стен является компьютерная система управляющая заключенными, а сама тюрьма меняет свою форму, создавая элемент лабиринта. Вскоре за Шу исчезает другой сотрудник, Люк. Рэй не намерен оставлять своих ребят в беде, и обращается за помощью к старому приятель по имени Трент

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.