Mortal Kombat 11. Обзор игры

Привет, рады видеть тебя на kinostoris. Весна подходит к концу впереди нас ожидают жаркие летние деньки. Многие разъедутся в отпуска, кто- то на дачу. Да и по большей части большинство людей будет проводить время на речках и озерах. Игровая индустрия также уйдет на летние каникулы  и ожидать каких- то мега шедевров в это время не стоит. Зато под конец весны нас порадовали множеством хороших игровых новинок. Одна из  них  Mortal Kombat 11.

Содержание

О игре

Забегая вперед можем уверенно сказать, нам этот файтинг зашел на ура. Казалось бы, что может удивить в игре которая берет свое начало из 90-х годов. Но стоит только включить игру, ты слышишь ту  самую музыку из первой части фильма, как тебя накрывает буря эмоций и ностальгии.

Запустив игру нас ожидает довольно- таки любопытное  обучение. Знаю ты сейчас скажешь обучение для нубов, но здесь мы можем с тобой поспорить.  По началу так и есть, проходя обучение ты думаешь зачем я здесь трачу свое время, но потом все становится на свои места. Нас обучают разным приемам и различным фаталити, которые ой как пригодятся в игре. Не знаем, как это удалось разработчикам, но обучение получилось не только познавательным, но и довольно- таки интересным. Но если ты  из того количества геймеров, которые привыкли жать разом все кнопки на геймпаде, то обучение это не твое, сразу в бой.

Сюжет 

Как бы многим не показалось странным, но у Mortal Kombat 11 есть сюжет. И тут все неоднозначно, с одной стороны ты понимаешь, что корни игры тянутся аж с девяностых готов и придумать что- то новое крайне проблематично. Ну а с другой стороны, настолько упоротый сюжет, что относиться к ниму как- то серьезно нет ни какого смысла.

Как мы знаем в игре появилось много новых героев. Одним из них стал  новый злодей, а точнее злодейка Кроника, которая решила переписать весь ход времени. Для этого она строит специальные часы.

Ну и конечно же  герои земного царства пытаются ей помешать. Поначалу проходит не все так гладко. Временной континуум начинает входить в развалку, герои из разных миров пересекаются друг с другом  после чего естественно и начинаются битвы. Сюжет банальный, со стороны вообще похож на сказку .

Но вот поставлен он реально круто. Нас ожидает множество офигенно красивых битв между которыми будет не менее красивые ролики . И вот эта постановка будет доводить до мурашек в приятном смысле того слова.

Как по нам игра поставлена просто шикарна, чего только стоит посмотреть  последнею  битву  где две армии сходятся между собой. Каким бы печальным не был сюжет, есть там и светлые стороны.

Одна из них это то, что когда временной континуум начал двигаться в один мир попали герои из разного времени. То есть у нас будет по два героя. Например будет Джонни Кейдж молодой  из 90-х, со своими шутками и приколами, которые в нашем времени уже не актуальны. И старый Джонни Кейдж, которому будет стыдно за себя  молодого. И так будет с каждым героем. Благодаря этому в игре есть множество шуток и конечно же море ностальгии для игроков по старше. 

Итог

В итоге, мы можем однозначно сказать, что Mortal Kombat 11 получился весьма удачно. Да, это заезженная до дыр франшиза с не очень удачным сюжетом. Но какие же здесь  только драчки, со множеством наикрутейших фаталити.Которые сто процентов будут по душе большинству игроков. 

У нас на этом все. До скорых встреч!!!