Экс-участницу телепроекта "Дом-2" нашли мертвой в Москве...

24.06.2018

Экс-участницу скандального шоу "Дом-2" Настя Тарасюк обнаружили мертвой в столице возле 19-этажного дома. Есть информация, что девушка выпала с балкона элитного жилого комплекса "Золотые ключи", который находится на Минской улице. Ей было всего 24 года.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Как считают сотрудники правоохранительных органов, Анастасия совершенно случайно выпала с 19-этажа. Предполагается, что она вышла на балкон посмотреть на Москву с высоты и сорвалась.

Однако очевидцы заявляют, что перед трагедия девушка продолжительное время стояла на последнем балконе высокоэтажного дома, прохожие сообщали об этом консьержу, однако спасти Анастасию не смогли.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Есть информация, что кто-то вызывал полицию и скорую до того, как девушка упала, но никто не успел приехать, все случилось очень быстро. Сильный удар об асфальт привел к тому, что тело было не сразу опознано. Появилось подозрение, что жертвой является уборщица дома, но Тарасюк удалось узнать по татуировке.

Незадолго до происшествия Анастасия перенесла тяжелую болезнь. Также, сообщалось, что она состояла на учете и лечилась от алкоголизма.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

В квартире жертвы не нашли предсмертных записок либо следов, свидетельствующих о борьбе, которые бы указывали на то, что это была не случайность. Со слов близких подруг квартиру Тарасюк снимал молодой человек. Он находился в законном браке с другой девушкой, значит Настя была его любовницей. Известно, что они собирались лететь на отдых через несколько дней.

Подписывайтесь на мой канал, впереди много новостей из мира шоу-бизнеса.