Ошеломляющее видео! Неужели Бузова помирилась с Тарасовым? :)

Вы в это верите? Неужели Бузова простила своего бывшего мужа, который сейчас уже женат на Анастасии Костенко и у которых скоро будет малыш?

Только посмотрите на видео, которые выложила на своей странице сама Ольга!

На видео Ольга спокойно сидит в ресторане за ужином с Дмитрием и Анастасией Костенко, когда камера поворачивается, слышен ее смех. Неужели она смогла пересилить себя? Ведь раньше не могла даже имена произносить этой влюбленной парочки.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Некоторые подписчики Ольги были шокированы и не понимали, что на самом деле происходит. Кто-то радовался таким новостям, ведь люди знают, как Бузова тяжело переносила разрыв с Тарасовым и были бы только счастливы, если бы этот долгий конфликт закончился. А кто-то убежден, что знаменитая певица и телеведущая проекта "Дом-2" просто смонтировала видео. Но зачем? Может она до сих пор любит Дмитрия и пытается его задеть? А вы как думаете?

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Напомню, что уже 2 года прошло после разрыва отношений Тарасова и Бузовой, но Ольга до сих пор одинока. На проекте "Дом-2" за ней долго пытается ухаживать Роман Гриценка, но певица не оставляет ему шансов, потому что разочаровалась в любви и не доверяет мужчинам. Надеюсь, что скоро Ольга придет в себя, забудет обиды и построит искренние и крепкие отношения, нарожает детишек. А кто станет ее избранником, Гриценко, кто-то другой или может Тарасов уйдет из семьи? Узнаем позже...

Хотите оставаться в курсе последних интересных событий из мира шоу-бизнеса, подписывайтесь на мой канал.