Киану Ривз : "Я потерял всё, но нужно жить и помогать людям"!!!

Киану Ривз потерял всё, несчастье застигло Ривза в 1999 году, когда беременная подруга актера Дженнифер Сайм потеряла общего ребенка. Пара даже выбрала имя для дочери — Ава Арчер Сайм-Ривз. Однако за неделю до родов на приеме у гинеколога оказалось, что биение сердца ребенка прекратилось это подтвердило и УЗИ, девочка умерла в утробе матери из-за тромба в пуповине. Пара не смогла пережить трагедию и отношения Ривза и Сайм, которая начала злоупотреблять алкоголем и наркотиками, разладились. А в 2001 году в автокатастрофе погибла и сама Дженнифер Сайм, которой на тот момент исполнилось 28 лет.По пути на вечеринку у Мэрилина Мэнсона джип девушки по какой-то причине потерял управление и врезался сразу в три припаркованные машины. Дженнифер не пристегнула ремень безопасности и при столкновении вылетела из автомобиля через переднее стекло.

Киану Ривз похоронил свою подругу рядом с могилой мертворожденной дочери.
Не прошло и двух лет, как на знаменитого актера обрушилось еще одно трагическое известие — лейкемию, которую врачи диагностировали у его родной сестры Ким, начала прогрессировать. Вскоре Киану Ривз в одном из телешоу признался, что сестра была на грани смерти, но чудом сумела победить болезнь.

Киану можно часто встретить на улице в компании бездомных. Он покупает им еду и разговаривает с ними. Актер считает, что нет нужды ехать в страны третьего мира, чтобы помогать обездоленным, а тем более делать из этого шумиху, особое событие. «Вы можете помочь нуждающимся прямо тут, на улицах вашего родного города», – такова позиция актера, и она заслуживает огромного уважения.
(Ставте лайки подписывайтесь на