Игра World War Z на PS4 исправляет основные ошибки

Не так давно разработчик видеоигр Sabre Interactive объявил, что в конце этого года он выпустит игровой DLC World War Z в виде новой миссии и монстра позже в этом году на поддерживаемых шутером от третьего лица платформах PC PlayStation 4. и Xbox One. Однако до появления надстроек студия в настоящее время работает над решением некоторых наиболее острых проблем, существующих в настоящее время в игре, поскольку версия WWZ для PS4 недавно получила патч, который исправляет некоторые наиболее насущные проблемы.

https://vgtimes.ru/games/world-war-z/screenshots/
https://vgtimes.ru/games/world-war-z/screenshots/

Labeled Patch 1.0.3, игроки World War Z на PlayStation 4, которые применяют обновление, должны увидеть исправление проблемы, связанной с повреждением сохраненных файлов, исправление проблемы с сохранением резервных копий, восстановление сохранений с нулевой прогрессией, а также исправлений для множества игровые ошибки, которые вызывали неспособность прогрессировать в уровнях. Помимо этих исправлений, версия PS4 также получила исправления для большого числа проблем с подключением к World War Z. Обновление также решало проблемы, связанные с кучей сбоев геймплея.

По словам издателя World Home Z Focus Home Interactive, исправление 1.0.3 впервые появилось в PlayStation 4 из-за того, что при сертификации исправлений для платформ были немного разные процедуры. В этом случае обновления для каждой из поддерживаемых платформ WWZ будут готовы в разное время, а обновления для игровой версии Xbox One и ПК должны появиться «в ближайшее время».

https://vgtimes.ru/games/world-war-z/screenshots/
https://vgtimes.ru/games/world-war-z/screenshots/

Хотя приятно видеть, что Sabre Interactive усердно работает над выпуском столь необходимых исправлений для World War Z, некоторые игроки надеются, что студия также предоставит еще больше возможностей для шутера от третьего лица. Например, многие в сообществе просят о возможности создать частное лобби в World War Z, поэтому, возможно, разработчик сделает это приоритетом в какой-то момент в будущем.

Учитывая все вышесказанное, учитывая, что в PlayStation 4 версии World War Z появилось множество наиболее очевидных проблем, можно только надеяться, что игрокам Xbox One и ПК не придется ждать слишком долго, чтобы увидеть эти изменения. включен на своих платформах. Для тех, кто стоит на пороге выбора названия, им было бы неплохо прочитать наш обзор World War Z и выяснить, будет ли он соответствовать их потребностям в игровом процессе.

https://vgtimes.ru/games/world-war-z/screenshots/
https://vgtimes.ru/games/world-war-z/screenshots/

World War Z Обновление 1.0.3 PS4 Примечания к Патчу

Стабильность:

Исправлена ошибка, приводившая к повреждению файла сохранения.
Исправлена ошибка, из-за которой резервные копии при сохранении восстанавливались с 0 прогрессиями.
Исправлено большое количество проблем с подключением,сватовством и партийной системой.
Исправлено большое количество сбоев геймплея.
Исправлено большое количество ошибок в геймплее, которые приводили к невозможности прохождения уровней.

Игровой процесс:

Теперь вы получаете XP только для улучшений оружия, если вы приобрели предыдущее обновление для этого оружия, т. Е. Необходимо приобрести второй уровень, чтобы получить XP до уровня 3.
Исправлена ошибка, из-за которой чрезмерная помощь прицеливалась в PvPvZ.
Уменьшено повреждение компактного дробовика в PvPvZ.
Увеличено время восстановления способности «Пожалуйста, встаньте» до 60 секунд.
Маркировка предметов теперь будет отображать значок для ваших товарищей по команде.
Снижение эффективности ботов AI, особенно на легких и обычных трудностях.
Увеличен объективный таймер для сохранения дружественных NPC до 60 секунд на простых и обычных трудностях.

Пользовательский интерфейс:


Незначительные исправления в пользовательском интерфейсе и локализации.

Трофеи:


Исправлена проблема с трофеями «Сильный иммунитет», «Высокая осторожность» и «Самый эффективный способ», из-за которых цели проваливались, если вы потеряли их один раз во время одной игровой сессии.
Исправлена проблема с трофеем «Спорт убивает», который был сложнее, чем предполагалось.

World War Z теперь доступна для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: Focus Home Interactive