Kingdom Hearts 3, FF7 Remake Director признает, что игры объявлены слишком рано

24.06.2018

Без сомнения, возможная доступность римейка Kingdom Hearts 3 и Final Fantasy 7, вероятно, заставит геймеров повсюду дышать коллективным вздохом облегчения после того, как они официально попали на полки магазинов, поскольку оба названия, похоже, были в разработке довольно какое-то время.
В то время как директор проектов Тетсуя Номура недавно заявил, что развитие предстоящих сиквелов идет хорошо и что он дает равное отношение к обеим играм, он также признался не так давно, что KH3 и римейк FF7 были объявлены слишком рано.

Это было разглашено во время недавнего интервью между Nomura и итальянским игровым магазином, известным как Multiplayer, с режиссером Kingdom Hearts 3 и Final Fantasy 7, объясняющим, что хотя обе игры были подтверждены, что они были в производстве слишком рано, их объявили из за необходимости. По всей видимости,
названия были известны на ранней стадии, чтобы потворствовать и признать волнение поклонников, а также предотвратить утечки и слухи.

По словам режиссера, ему и его команде всегда было трудно определить подходящий момент для новостей о римейке Kingdom Hearts 3 и Final Fantasy 7 по множеству причин, таких как давление со стороны поклонников, желающих получить информацию о том, над чем работает проект, настороженность от утечек, которые портить сюрпризы,
и вышеупомянутый риск того, что геймеры верят в фальшивые слухи. Таким образом, Nomura решила опередить scuttlebutt на этот раз, обнародуя новости о существовании игр в первую очередь.

«То же самое произошло и с римейком Final Fantasy 7. Мне хорошо известно, что мы объявили об этом слишком рано, но даже в индустрии слово начало распространяться, что мы работали над игрой, поэтому мы просто решили не держать его в тайне и официально раскрыть ».

Хотя римейк Final Fantasy 7 нигде не был найден на E3 2018, Kingdom Hearts 3 больше, чем компенсировал отсутствие FF7, выпустив мириады трейлеров, чтобы подготовить фанатов к предстоящему выпуску в следующем году. Надеемся, однако, скоро мы получим подтверждение даты запуска римейка Final Fantasy 7.
Kingdom Hearts 3 в настоящее время планируется запустить 29 января 2019 года для PlayStation 4 и Xbox One. Final Fantasy 7 находится в разработке для PlayStation 4, но без официальной даты выпуска.