Лучшие игры по оценки E3 2018

Теперь, когда пыль оседает вокруг E3 2018, пришло время оглянуться назад и выбрать наших фаворитов из ежегодного шоу. Как обычно, в этом году было много игр на шоу, и много всего впечатлило нас.
Трейлеры умеют строить рекламу, но они не всегда представляют готовый продукт.
Итак, без дальнейших церемоний, вот наши 10 лучших игр E3 2018 в алфавитном порядке.

Anthem

Его показ во время пресс-конференции Electronic Arts, возможно, не был увлекательным, поскольку некоторые надеялись, но, играя в гимн, он подчеркнул, что разработчик BioWare способны на что-то особенное. Визуально, у Anthem есть стиль, который очень впечатляет, и исследование открытого мира может быть огромным. Управление игрой очень жестко и отполировано,
от техники стрельбы до полета. На самом деле это самая близкая вещь для игры в стиле Iron Man, которую игроки, вероятно, когда-либо будут видеть. И обещание разграбить добычу могло быть тем, что объединяет все вместе.

Assassin’s Creed Odyssey

Исходя из успеха и переосмысления франшизы, которая была Assassin's Creed Origins, легко увидеть потенциал в Assassin's Creed Odyssey. Расположенный в Древней Греции, Одиссея имеет такую же ДНК, что и Origins, но смешивается в более целенаправленной системе RPG, новых поворотах для борьбы и больше для игроков, чтобы делать мгновение лучше.
Подобно переходу от AC 1 к AC 2, Odyssey чувствует себя как утонченность сильной платформы Origins, с некоторым дополнительным разнообразием для загрузки. Массивные битвы и конфликты судов - лишь верхушка айсберга.

Beyond Good and Evil 2

Как и в некоторых других играх в списке, Beyond Good и Evil 2 имели гораздо лучший показ за закрытыми дверями. Демо-версия, которую мы увидели, предложила видение и амбиции, которые смешивали свободу изучения небесного неба с потенциалом для глубокой механики RPG и рассказывания историй. Первый по-прежнему работает,
но способность путешествовать между планетами и достигать огромных городов открытого мира была одной из самых впечатляющих вещей, которые мы видели во время E3 2018. Если Ubisoft может это воспроизвести, Beyond Good и Evil 2 заставят фанатов забыть, что это не совсем сиквел (или приквел в этом случае), который они искали.

Cyberpunk 2077

Мы много писали о впечатляющей презентации Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red, и, скорее всего, он продолжит слушать об этом в течение следующих нескольких месяцев. То, что разработчик «Ведьмака» смог собрать, показало себя наиболее полным, разнообразным, и он продвинул свой жанр вперед.
Это то, что предназначены для демонстраций E3: захватывающее доказательство того, что будущие игры будут воспринимать знакомые концепции и расширять их способами, которые кажутся почти невозможными для текущего оборудования.

The Division 2

За последние полтора года разработчик подразделения Massive Entertainment много работал над совершенствованием и улучшением своей игры в опыте, который отвечает ожиданиям поклонников. И с The Division 2, похоже, Massive продолжает строить этот фундамент, хотя и в новой обстановке. Даже просто смена декораций на Вашингтон Д.К.
дает разделу 2 новых перспективы, поскольку игроки сражаются с воюющими группировками вокруг столицы нашей страны. Это также звучит так, как будто Massive значительно улучшает эндшпиль в The Division 2 с введением специализаций. В целом, The Division 2 может стать лучшей версией игры, которая установила рекорд для продажи новых IP-адресов.

Ghost of Tsushima

Открытая игра Sucker Punch, поставленная в феодальной Японии, привела нас на E3 2018. С потрясающими визуальными эффектами и подходом, который благоприятствовал реализму, Ghost of Tsushima пытается создать приключение в Самурае, которое настолько аутентично, насколько возможно. Sucker Punch явно работает над тем, чтобы призрак Цусимы обеспечивает убедительные игры и рассказ,выходя на сверхвершины. Существует еще много Призрака Цусимы, который остается недосказанным, но для первоначального издания,что Sucker Punch принесло E3, было достаточно, чтобы нас не заинтриговать.

Ori and the Will of the Wisps

Возможно, у него не было влияния Halo или Gears, но Ori и Blind Forest по-прежнему остаются одним из лучших эксклюзивов Microsoft этого поколения. И его последующая деятельность Ori и Will of the Wisps, похоже, выведет вещи на новый уровень с усовершенствованной платформой, лучшими боями и (если это возможно) даже более красивыми визуальными эффектами.
Хотя разработчики на Moon Studios могли легко скопировать и вставить формулу из Ori 1 на Ori 2 и назвать ее днем, они хотят сделать Will of the Wisps одним из лучших платформеров, когда-либо созданных. Основываясь на том, что мы играли, Ori и Will of the Wisps играют и выглядят лучше, чем его предшественник, и у него все еще есть такая же магия.

Rage 2

Разработчики id Software и Avalanche Studios собрали игровую площадку бойни для Rage 2. В тех случаях, когда первая игра была показателем для id Tech, это продолжение - предоставление игрокам небольшого количества инструментов (как холодного оружия, так и способностей) и освобождения их , Игра идет быстро,
шагающим и жестоким способом, который не чувствует себя праздничным, но достаточно захватывающим, чтобы заставить игрока чувствовать себя удовлетворительно. Подобно Doom, Rage 2, похоже, использует существующую структуру игры.

Resident Evil 2 Remake

Все, что вам нужно сделать, это посмотреть, как Resident Evil 2 работает на двигателе RE7, чтобы убедиться, что это что-то особенное. Редко разработчик получает возможность взять то, что он узнал о сериале, а затем применить его к более ранним играм, но Resident Evil 2, похоже, является кульминацией.
В римейке Resident Evil 2 так много прикосновений, что на самом деле он представляет из себя как новая игра, несмотря на то, что сюжет и история абсолютно одинаковы (на основе того, что мы играли). Несомненно, в следующем году эта игра станет незабываемой для любителей ужасов.

Spider-Man

Ранние трейлеры для Insomniac Games Spider-Man больше всего убеждались, что разработчик направился в правильном направлении с адаптацией Marvel. Но, наконец, вступив в игру с игрой, мы убедились, что это именно то, что ищут фанаты. Качание похоже на сон,
и предлагает множество возможностей для экспериментов, и эта история, похоже, предлагает забавные повороты по существующим знаниям Spidey. Проще говоря, Человек-паук чувствует себя игрой Человека-паука, и на это все можно надеяться.

Некоторые титулы, которые едва ли упустили наши лучшие 10, включают Destiny 2: Forsaken для своего чрезвычайно захватывающего режима Gambit, Super Smash Bros. Ultimate и его потрясающий список, Hitman 2 так же креативен, как и раньше, и We Happy Few, который был почти полностью переоборудован в лучшую сторону.

В этом году, возможно, было очень мало сюрпризов благодаря тонне утечек, но даже тогда многие из этих игр все еще впечатляли E3 2018.