Обзор Mario Tennis

Марио имеет долгую историю со спортивными играми, но лишь немногие из его спортивных выступлений получили признание как Марио Теннис. Версия Nintendo 64 заслужила особенно положительные отзывы и остается одной из самых рейтинговых игр в системе. И наоборот, Марио Теннис: Ultra Smash для Wii U выделяется как одна из наихудших игр Марио Теннис,
и это понятно, если фанаты не знают, чего ожидать от Mario Tennis Aces. Достигает ли он высоты версии Nintendo 64, или это так же неутешительно, как и запись Wii U? Ответ в том, что он падает где-то посередине.

Марио Теннис Aces вводит достаточно новой механики, что он чувствует себя как значительная эволюция серии Mario Tennis с точки зрения геймплея. Самым значительным дополнением является счетчик энергии, который позволяет игрокам ударять по зонам и использовать зону скорости. Зональные выстрелы позволяют игрокам напрямую нацелиться туда, где они попали в мяч,
в то время как зональная скорость позволяет им замедлять время - полезно для удара особенно сложных снимков.

Зональные выстрелы и зональная скорость могли легко ощущаться как бессмысленные трюки, но они добавляют дополнительный уровень подлинной стратегии в теннисные матчи. Игроки должны решить, должны ли они идти за легкими точками, используя по возможности зонные снимки,
или держаться за свою энергию, чтобы противостоять любым зонам, которые их противники могут бросить.

Зональные выстрелы приводят к особенно сильным ударам, и игроки рискуют всякий раз, когда они решат поразить мяч. Если они не ударят по мячу с точно рассчитанным колебанием, они нанесут ущерб их ракетке. Если ракетка повреждена три раза, она сломается, и это может привести к KO. В наше время в игре мы иногда могли злоупотреблять этой функцией, чтобы выиграть несколько простых и незаслуженных побед, так что это похоже на то, что ей все еще нужны некоторые балансирующие настройки.

Пуристы могут хотеть игнорировать снимки зон и энергетическую особенность в целом, и если да, то у них все равно будет хорошо сделанная и вообще забавная теннисная игра. Однако,долгосрочное наслаждение Mario Tennis Aces будет зависеть почти полностью от того, если у них есть регулярная группа друзей, чтобы справиться с несколькими мультиплеерными играми, поскольку мы обнаружили, что другие режимы проходимы, но ничего особенного.

Помимо борьбы с быстрыми темпами и часто напряженными теннисными матчами с друзьями, как с различными персонажами серии Super Mario, игроки также могут участвовать в стандартных турнирах с одним игроком, пройти в режиме приключений или попробовать онлайн-мультиплеер. По сравнению с Mario Tennis: Ultra Smash,
есть определенно больше контента для просеивания, и, как было сказано ранее, все это в основном проходимо, не оставляя значительного впечатления.

Режим турнира стандартен, и ничего существенного не сообщать оттуда, хотя режим приключений - это нечто иное. Приключенческий режим пытается внедрить некоторые элементы RPG в «Марио Теннис Эйс», так как Марио конкурирует в теннисных матчах, борется с плохими парнями и заканчивает мини-мини-
игры в обмен на очки опыта, которые улучшают его различные характеристики. К сожалению, трудно сказать, что статистика Марио улучшает все так же, как игроки идут в режиме приключений, так как это все еще игра на основе навыков, поэтому элементы RPG падают как плоские.

Тем не менее, игроки не только улучшат статистику Марио,они также будут зарабатывать новые ракетки, играя в режиме приключений. Наличие нескольких ракеток означает, что ракетостроение не обязательно заканчивается так, как будто оно может быть в других режимах, и в качестве аккуратного поворота каждая ракетка имеет отличный внешний вид и свои преимущества.
Зарабатывание как можно большего количества ракеток является одной из основных причин, по которым игроки Mario Tennis Aces захотят продолжать играть в режиме приключений, но их также может удивить история. История в «Марио Теннис Эйс» смехотворна: Варио и Валуиджи украли древнюю проклятую теннисную ракетку, которая затем начинает беспокоить Марио и друзей.
Затем Марио должен отправиться в теннис-тематический квест, чтобы снова установить мир, взаимодействуя с различными узнаваемыми и злобными персонажами на этом пути. История в Mario Tennis Aces не принесет никаких наград, но она достаточно интересна и дает настоящий смех.

После завершения режима Adventure Mode, который не займет много времени, игроки должны будут опираться на многопользовательские режимы, чтобы поддерживать их в игре. Лучшие мультиплеерные игры с марио теннисными тузами приходят из местных многопользовательских матчей, так как мы обнаружили, что он-лайн ненадежен, а некоторые матчи страдают от довольно сильного отставания.
Возможно, что эти проблемы в Интернете связаны с выпуском стресса в выходные дни, поэтому, надеюсь, он будет работать лучше в ближайшие месяцы, особенно когда Nintendo представит свою платную онлайн-услугу в конце этого года.

Наконец, Mario Tennis Aces также имеет режим, предназначенный для управления движением под названием Swing Mode. Однако,
любой, кто надеется воссоздать свои теплые воспоминания о теннисе Wii Sports, должен держать свои ожидания под контролем. Мы обнаружили, что элементы управления движением довольно не реагируют, и они только служат для чрезмерного упрощения игрового процесса. Для лучшего опыта марио тенниса Aces лучше всего игнорировать элементы управления движением и придерживаться традиционной схемы управления.
Основной игровой процесс в Mario Tennis Aces является отзывчивым, быстрым и легко подбирается и играет, одновременно бросая вызов мастерству. Некоторые из режимов игры разочаровывают, и у сольных игроков может быть не так весело с игрой, как у тех, у кого есть обычная группа друзей, чтобы играть в игры. По этим причинам,
Mario Tennis Aces может быть не столь привлекательным, как игра Nintendo 64, но это значительное улучшение по сравнению с плохо полученным Ultra Smash на Wii U. Любой, кто ищет забавную теннисную игру на коммутаторе, не должен стесняться ее поднимать.

Теперь Mario Tennis Aces выпущен исключительно для Nintendo Switch.

Подпишись на канал и поставь палец вверх, если интересуешься игровыми новостями.