Подводные лодки приходят в World of Warships

15 August 2019

World of Warships, морской комплимент World of Tanks и World of Warplanes, катается на волнах с 2015 года - и за все это время он никогда не опускался ниже этих волн. Наконец-то это изменится, так как разработчик Wargaming вскоре добавит подводные лодки к игровому комплименту кораблей.

Согласно пресс-релизу, закрытые испытания подводных лодок начнутся через пару недель, и на них будут представлены четыре играбельные подводные лодки со всего военно-морского флота США и немецкого Kriegsmarine. Игроки, подписавшиеся на Supertest World of Warships, будут первыми, кто опробует новые военно-морские подразделения, а также предоставит обратную связь. Более подробная информация о доступных подводных лодках и их уникальных функциях - плюс, возможно, более точная дата выпуска - будет представлена на Gamescom на следующей неделе.

«Уникальность подводных лодок ставит перед нашей командой очень интересные задачи по проектированию, - объясняет Артур Плоценник, исполнительный продюсер World of Warships, - которые мы надеемся превратить в новую тактику геймплея для наших игроков и сделать онлайн-бой на море более захватывающе, чем когда-либо прежде. ”

Конечно, игроки, которые были в World of Warships какое-то время, помнят, что это не первый раз, когда подводные лодки были добавлены в игру - событие Хэллоуина в прошлом году временно представило юнитов, хотя и в нереалистичном стимпанке. версии.

Однако они исчезли после завершения этого события, так что это будет первый раз, когда Wargaming сделает их доступными на постоянной основе. Согласно блогу разработчиков игры на Facebook , после того, как Supertest будет завершен, подпрограммы будут доступны на специальном сервере - и оттуда будут добавлены к основному клиенту.

Wargaming также отмечает, что «новый класс первоначально будет доступен только в специальном отдельном боевом типе, и этот финальный этап настройки продлится несколько месяцев. Это позволит нам вносить дополнительные изменения в новый класс в условиях живого сервера ». Поэтому не ожидайте, что немедленно отправитесь на охоту на свиней союзников по всему океану - или, по крайней мере, ненадолго.

Будем ждать Субмарин и может теперь они останутся на всегда.