Realm Royale изменяет противоречивое изменение кузницы для оружия класса

Хотя он все еще пытается найти свое место среди толпы Battle Royale, Hi Rez Studios Realm Royale быстро находит аудиторию. Тем не менее, эта аудитория не была слишком счастлива, когда разработчик вызвал спорные изменения в системе ковки игры.

Раньше игрокам удавалось создавать классовое оружие, классовые способности,
и классовую броню на любой из кузниц, разбросанных по карте. Тем не менее,Hi Rez чувствовал, что это привело к быстрому дисбалансу и решило снять вариант кузнечного оружия и отменить оружие, чтобы сбрасывать RNG из сундуков.

Излишне говорить, что изменения не увенчались успехом у игроков Realm Royale, и Hi Rez быстро объявил компромисс. Двигаясь вперед, кузницы в игре Battle Royale будут предлагать шесть общих опций для игроков, включая оружие класса и легендарные версии обычного оружия (дробовики, винтовки реликвии и т. Д.).

Тем не менее, для того, чтобы сделать классовое оружие, игрокам потребуется 200 осколков и 2 куриные ножки, которые приобретаются от уничтожения противника. Таким образом, игрокам нужно будет выполнить какую-то работу, прежде чем они смогут фактически приобрести оружие класса, а не использовать его во время первой кузницы.

Новейшее дополнение, создающее неклассическое легендарное оружие, будет стоить 120 осколков, но их можно также найти в цепелинах или сундуках с оружием. Как и прежде, в сундуках есть элемент RNG.

Начиная с его выпуска в раннем доступе около месяца назад, Realm Royale пережил многочисленные изменения, в основном, навсегда.
Разработчик Hi Rez Studios постоянно слушает обратную связь с игроками и настраивает игру в Public Test Realm и переводит все, что нужно, в живых трансверсов.

Некоторые могут утверждать, что Hi Rez слишком быстро вносит изменения, фактически, пытаясь сделать как можно более сбалансированную игру.
Кажется, что большие изменения происходят несколько раз в неделю, и обычно эти изменения влияют на то, как игроки подходят к игре. Надеюсь, теперь, когда сильный резонанс побудил Hi Rez вернуться к знакомой системе (с некоторыми настройками), они будут более осторожны в отношении радикальных изменений.

Realm Royale доступен для ПК.