Машина для мужа.

-ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ????!!! ТЫ ОХРЕНЕЛ????!!!!! - наша сотрудница орала в трубку на своего мужа так громко, что все сбежались к ней. Марина, кричала и ругалась, потом бросила трубку, села на стул и разревелась.

Кто-то побежал за водой, кто-то за валерианкой, кто-то просто сел рядом и взял ее за руку. После того, как Марина немного успокоилась, она рассаказала причину. Они с мужем последние три года упорно копили на квартиру, во многом себе отказывали, не ездили в отпуск за эти три года. Они собрали 1,5 миллиона и уже присматривали небольшую квартиру. Остаток хотели взять в рассрочку. Марина очень мечтала о том, что купив квартиру она сможет родить и жить со свей семьей в своей квартире, а не в доме свекрови, которая вечно была недовольна.

И вот, только что ее муж разрушил все ее мечты, когда позвонил и сказал, что он взял деньги и только что купил себе новую машину. Машину, вместо квартиры!

-Это же предательство! - сквозь слезы говорила Марина, - Он разрушил все мои мечты, о своем доме, о ребёнке!!! Как он мог это сделать? Это же общие наши накопления!

Женщины стояли все в шоке, мужики цокали и качали головами.

-Что думаешь делать? - Спросила ее подруга по работе.

Марина выдохнула, на минутку задумалась и ответила:

-Разводиться и делить машину. Куплю квартиру сама.

*Ставьте лайки, подписывайтесь на канал! *Фото с сайта Pixabay