Можно ли начать семейную жизнь с обмана?

Игорь и Алена познакомились на автомойке. Игорь заметил стройную порхающую красотку в коротком платье, которая перепрыгивала лужи, стараясь не намочить ноги. Девушка улыбалась и ждала когда дойдет очередь до ее красного матиза. Игорь был в очереди после нее и имел возможность наблюдать девчачьи прыжки и вдруг подумал, что нужно обязательно с этой хохотушкой познакомиться.

Алена действительно оказалась очень позитивной девушкой, и после разговора на мойке Игорь пригласил ее на свидание. Оказалось, что Алена из областного центра, где живут ее родители, а сама она работает и снимает квартиру тут, в городе, недалеко от дома Игоря. Алена сказала, что помогает пожилым родителям и посылает часть заработанного им. Пара стала проводить много времени вместе. У влюбленных оказалось много взаимных интересов и Игорь чувствовал себя самым счастливым человеком в мире.

Спустя некоторое время их отношения закружились и перетекли в более серьезное русло и Игорь решил познакомить Алену с родителями и жениться на девушке. Он хотел выбрать самое красивое кольцо, благо достаток позволял, и сделать незабываемое предложение. И вот настал прекрасный день, Алена сказала "Да" и пара собралась в ЗАГС. Но, вдруг невеста стала каждый день мрачнеть и чаще уходить в себя, как будто и не рядом, стала более рассеянной.

И вот случился день, когда они пошли подавать заявление и вдруг перед ЗАГСом Алена разрыдалась и сказала, что должна признаться во всём. У Игоря все внутри перевернулось, голова внезапно стала пустой, а ноги ватными. Они присели на скамейку и сквозь слезы девушка рассказала, что у нее есть маленький 5-летний ребенок, и он живет с родителями-пенсионерами, пока она здесь зарабатывает деньги для них всех. И что он имеет право знать перед тем, как женится на ней. И что отец этого ребенка погиб в аварии несколько лет назад. И что боялась признаться, потому сначала думала, что все несерьезно, а потом испугалась, что не поймет.

Игорь попросил Алену дать время это всё переварить и пришел к друзьям и близким, за советом и поддержкой. И вот тут все разделились на два лагеря, кто-то считал что если они действительно любят друг друга, что если чувства искренние и они созданы друг для друга, то и ребенок этот не помеха и еще своих родят. Кто-то наоборот называл ее предательницей и меркантильной охотницей, и что если обманула один раз, будет обманывать всю жизнь. И среди этих бурных обсуждений только родители Игоря заняли нейтралитет и сказали сыну думать самому, потому что его семья, его чувства и его жизнь, а они примут любое его решение.

А что бы вы посоветовали в такой ситуации? Принять и простить? Или отпустить?

*Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!

*Фото с сайта Pixabay