“Я тебя предупреждала? Предупреждала! Теперь дорогой, каждый сам за себя! Отомстила мужу за бесконечный футбол по телевизору!

22.06.2018

"Посмотрим кто кого победит в этом матче..."
"Посмотрим кто кого победит в этом матче..."

Мы живем в совместном браке уже много-много лет, и не вспомнить как давно. Бывало всякое, но мы находили в себе силы и уступали друг другу, прощали всякие мелкие неурядицы. Но в последнее время, муж перестал со мной считаться и мириться с моими интересами и я каждый день вижу на экране в нашей квартире только футбол!

муж совсем перестал уделять внимание семейным обязанностям
муж совсем перестал уделять внимание семейным обязанностям

Вы не подумайте, я ничего плохого о футболе не думаю и против него тоже ничего не имею. Но! Если это не затрагивает моих интересов или свободы!

Наступил тот вечер, когда я в очередной раз пришла домой с работы и муж уже был у телевизора и как говорится, первым занял позиции, а кто типа не успел, тот опоздал. Тогда я обратилась к нему и в ответ услышала каждодневную отговорку:

  • “Дорогой, я хочу сериал посмотреть! Ты каждый день у телевизора футбол смотришь! И сегодня Россия не играет!” - я спокойно констатировала факт его наглости.
  • “Дорогая, ты не понимаешь, сегодня же от этой игры чужих стран зависит, как наши пойдут дальше по таблице” - не отрываясь от телевизора глаголил мой муж.

Тогда я не выдержала и поставила ему условие, решив проучить его, если он откажет и в этот раз!

  • “Они то поиграют и пойдут по таблице дальше и к своим женам, а вот ты дорогой рискуешь остаться без внимания жены! Я займусь тем, что мне нравится, а не у плиты стоять и стирками с уборками заниматься по вечерам! Я между прочим тоже женщина со своими интересами!” - дала понять я мужу, что если он сейчас не уступит, то сильно пожалеет о принятом решении.

дело начало доходить до скандалов ...
дело начало доходить до скандалов ...

  • “Извини дорогая, но не сегодня. Надо поболеть за наших, может повезет и очки получат, если эти проиграют...” - не унимался муж.
  • “Ладно, рассчитывай на себя! Я объявляю байкот” - решительно заявила я и ничего больше не сказав, удалилась из комнаты. Я пошла в ближайший супермаркет бытовой техники. Взяла в рассрочку, как вы думаете что? Правильно!!! Ещё один в дом телевизор!!! Достал своим футболом!!! Теперь каждый сам за себя ребятушки!!! Мне доставили тихо телевизор в соседнюю комнату и установили. Муж ничего не слышал, потому что глуховат и футбол еще кстати смотрит на полную мощь! Ну а как гол забивают, сами понимаете, как орет!) Поэтому инкогнито занести телевизор не стало сложным!

Через часа два, как естественно проголодался мой муженек, я услышала вопли, типа:

  • “Дорогая, погрей чего-нибудь покушать, жрать охота.” - как ни в чем не бывало начал было муж. Но я женщина стойкая, и ничего не ответила ему.

Продолжение истории статьи можно прочитать здесь ...