ПРОДОЛЖЕНИЕ ... "Отомстила мужу за бесконечный футбол по телевизору!

22.06.2018

выбрались наконец-то из дома, муж просит прощения
выбрались наконец-то из дома, муж просит прощения

После третьей безответной просьбы, муж всё-таки соизволил отойти от футбола и посмотреть где же его жена и чем занята!

Он оторопел, увидев меня на диване с семечками и смотрящей сериалы, да еще и на втором новом телевизоре! На все его вопросы, типа откуда телевизор, почему кушать не несешь и так далее….я ответила:

  • “Я тебя предупреждала? Предупреждала! Теперь дорогой, каждый сам за себя! Хочешь кушать - иди приготовь! Нужна рубашка поглажена - возьми погладь! Трусы и носки свои сам стирай- немаленький! У меня теперь тоже есть свои интересы!” - спокойным и тихим голосом поставила в известность мужа о правилах теперь в доме!

Скажите, классно я отомстила мужу за бесконечный футбол по телевизору? После этого, муж не часто зависал у телевизора с футболом, а потом и вовсе через неделю “казни” подошел ко мне и пригласил пойти в кафе посидеть и в парке погулять развеяться.

За неделю условий “каждый сам за себя” муж устал ходить голодным, в грязном белье, потому что забывал, как я ему объявила войну. А когда вспоминал, то уже поздно было. Он мне даже сказал:

  • “Знаешь дорогая. Футбол это такая штука - сегодня есть, завтра нет. А ты у меня всегда самый главный интерес!” - как-то задумчиво сказал свои мысли вслух муж в моем присутствии...

теперь мы смотрим то, что хотим вместе смотреть - СЕРИАЛЫ))) ...
теперь мы смотрим то, что хотим вместе смотреть - СЕРИАЛЫ))) ...

Так что воспитывайте своих мужей, ведь они, как дети малые. Пока не проучишь и не воспитаешь - не будет мужа такого, какого тебе надо. Всё в Ваших руках! Я кстати за Россию болею тайком от мужа и футбол на работе смотрю) Но во всём должна быть своя мера и место по важности!