Не важно сколько ты зарабатываешь, важно сколько ты можешь сохранить.

22.06.2018

Когда ты начинаешь зарабатывать деньги, нужно учитывать множество факторов, чтобы их сохранить: доходы, расходы, вложения, финасирование, выхлоп. Все это, желателно записывать где нибудь, допустим я, пользуюсь приложением СoinKeeper, оно очень удобное и даёт возможность в конце недели, месяца или года видеть сколько ты и на что тратил. Благодаря этому приложению, я понял что в месяц трачу на пиццу и гамбургеры по 7 000р. Хотя всегда себе говорил, одна пицца ничего не изменит, один гамбурге и что, он же один. С возрастом я начал осознавать и распределять деньги заранее, и уже спустя месяц заметил 13 тысяч лишних денег, которых раньше я не видел, они уходили на шушеры всякую

Нужно учитывать все возможности сокращения расходов, лучше ущемлять себя сейчас, чтобы потом твоя семья уже никогда себе ни в чем не отказывала.😉

Теперь поговорим о капитале. Я предпочитаю распределять его так: я трачу 150 в месяц На жизнь, на содержание себя, при капитале в 7млн. Р. Остальное у меня распределено так; 70 % капитала у меня в малорисковых акциях, мосбиржи, и 30% в многорисковых русских и американских инвестициях разных стартапов и компаний. Все Акции лучше всего держать в трёх валютах: евро,доллар и рубль- это полезная штука, но щас не об этом.

И последнее на сегодня, доход. При правильном распределении капитала, я получаю от всех вложений доход от 14 до 21% годовых. Не плохо, правда? Почти 2 млн.р.. С каждым годом мой капитал, мои вложения соответственно мой доход увдисивается . В этом и есть вся сладость инвестиций, при рациональном и продуманном Распределении капитал, вы будете делать деньги.

Если хотите мини-курс по тому, как инвестировать и куда инвестировать в эти году, то подписываетесь и я обязательно напишу статью в ближайшее время на эту тему.