Александра Савельева анонсировала новый клип «Фабрики»

Участница музыкального проекта «Фабрика» Александра Савельева анонсировала новый клип коллектива. Фото со съемок в компании других солисток певица выложила в своем микроблоге.

«Скоро! Группа «Фабрика» с хитом о немыслимой истории любви от Гуцериева!», – написала Савельева под публикацией. Отметим, что сейчас в коллективе работает три солистки – две из них были участницами проекта «Фабрика» и основали группу вместе с Сати Казановой и Марией Алалыкиной. Последняя вышла замуж и приняла ислам, первой уйдя из коллектива.

Еще через несколько лет группу покинула Казанова, которая решила пуститься в сольное плавание. Ее заменила Екатерина Ли, проработавшая с Савельевой и Тоневой три года, а потом покинувшая проект из-за травмы позвоночника. На ее место взяли Александру Попову, известную поклонникам шоу «Хочу в ВИА Гру». Уже 4 года коллектив не менялся.

В прошлом году «Фабрика» сняла два клипа, а новая работа станет первым видеопроектом группы в текущем году. Поэтому неудивительно, что фанаты Савельевой обрадовались анонсу нового видеоклипа популярного коллектива.