Анфиса Чехова ищет учителя йоги для работы с проблемным позвоночником

24.06.2018

Анфиса Чехова рассказала в Instagram, что ищет персонального учителя йоги для работы с проблемным позвоночником. Поскольку актриса нуждается в особом подходе, то и педагог ей нужен максимально ответственный.

Телеведущая занимается спортом и йогой долгие годы, однако мечтает добиться максимальной эффективности. Чеховой нравится, что асаны можно легко делать дома на коврике, однако ей необходим свой личный йога-гуру. Знаменитость готова рассмотреть для сотрудничества женщину с большим опытом, желательно прожившую какое-то время в Индии.

Чеховой нравится совмещать разные типы практик, включая дыхательную пранаяму, открывающую чакры, а также упражнения на гибкость и силовой комплекс. От педагога также требуется гибкий график и медицинские знания.

Поскольку артистка страдает недугами спины, ей хотелось бы укрепить и оздоровить больной позвоночник. Чехова слышала, что в этом помогает направление йоги Айенгар.

Также звезде было бы приятно сотрудничать с приятным, глубоким и осознанным человеком.

«В общем, ищу yoga teacher на долгие годы для гармоничных и продуктивных отношений!
Ау, хорошие йога учителя, отзовитесь! Или кто посоветует своего учителя? Буду вам премного благодарна!» - пишет блогерша в Instagram.