Дизайнеры одинаковых платьев Ольга Бузова и Саша Гозиас

Дизайнеры одинаковых платьев Ольга Бузова и экс-участница «Дома-2» Саша Гозиас представили в своих коллекциях совершенно одинаковые модели. Хейтеры ждут появления аналогичной вещи в бренде Ксении Бородиной.

Как известно, выпускницы «Дома-2», добившиеся относительно большого успеха, торопятся открывать свои шоурумы и линейки авторской одежды. Таковые имеются у двух ведущих, Кати Жужи, Алёны Водонаевой, Дарьи Пынзарь и прочих. Свой бизнес завела и Александра Гозиас, чьи товары не так известны, но возымели популярность в связи с недавним казусом.

В Instagram Stories Саша представила новое поступление в Gozias Shop в виде летнего платья. Пользователи соцсети отметили, что точно такое же, только розовое, уже имеется у Ольги Бузовой. Однако Гозиас не поспешили обвинять в плагиате, поскольку обе звезды «Дома-2» с большей вероятностью могли попросту выкупать одежду у одних и тех же китайских поставщиков.

Ранее читатели Ксении Бородиной нашли на китайском сайте идентичные рваные футболки, но по значительно сниженной цене.

«В Москве жара. Самое время для лёгких сарафанов», - пишет Бузова на странице онлайн-магазина, показывая платье в цветах фуксия и оранжевом.