Максим Галкин подловил дочку Лизу на женской манипуляции

Максим Галкин в свой день рождения подловил хитрую дочку Лизу на типичной женской манипуляции. Подарив папе именинный торт, дети улучили момент, чтобы выпросить себе новые смартфоны.

Несколько дней назад муж Аллы Пугачёвой отметил 42-й день рождения в кругу семьи и близких друзей. Первыми звёздного отца поспешили поздравить его любимые дети Лизавета и Гарри. Они провели Галкина в столовую, где его дожидался украшенный фруктами торт со свечами. Юморист под радостные возгласы и поздравления задул свечи, и семейство отправилось во двор наслаждаться солнечным днём. Когда обрадованный Галкин растрогался, Лиза как будто невзначай отметила, что у них с Гарри внезапно сломались смартфоны, так что не помешало бы купить новые.

«Я не могу! Лизавета уже знает, что очень важно для женщины найти правильный момент для просьбы. Причём работают с Гариком в команде, используя даже собаку как элемент мимишного давления! Это лучшее поздравление с днём рождения в моей жизни!» - пишет артист в своём блоге Instagram.

Подписчики Галкина отметили, что Лиза, как всегда, красива и неподражаема, а таким милым и забавным детям просто невозможно не сделать подарок в честь дня рождения папы.