Мария Кожевникова крестила младшего сына

Мария Кожевникова крестила младшего сына, который появился на свет в прошлом году 20 июля. Имя и лицо малыша актриса по-прежнему скрывает от общественности, однако поделилась несколькими семейными фотографиями из церкви.

В семье знаменитой российской артистки и многодетной матери произошло важное событие. Верующие родители приобщили к церкви самого юного члена семьи, а именно мальчика, который родился почти год назад. Церемония состоялась в храме Спаса преображения в Переделкино, который был специально украшен декоратором в кратчайшие сроки. Внутренний зал церкви, купель и реквизит оформили живыми полевыми цветами, что создало невероятно трогательную атмосферу.

В кадр попала вся многочисленная семья Кожевниковой, которая пришла поддержать малыша во время обряда крещения. Сама Мария надела белое платье и головной платок, выглядя необычайно скромно.

«Рада с Вами поделиться, что наше таинство крещения младшего сыночка состоялось! Мы так долго ждали этот день. – пишет актриса в Instagram. - Как обычно это бывает, когда долго очень чего-то ждёшь, потом ничего не успеваешь. Вскоре вы узнаете, почему, а сейчас хочу сказать спасибо родственникам и нашим близким друзьям, что были рядом в этот важный день".