Подписчики усомнились в интеллекте Анастасии Костенко

Подписчики усомнились в интеллекте Анастасии Костенко, которая выложила в Instagram текст любимой английской песни. На упрёк в отсутствии патриотизма жена Дмитрия Тарасова предложила читателю предъявить претензии в написании текста на иностранном языке композитору.

Российская модель очень одухотворённый человек и любит делиться с поклонниками своими интересами и предпочтениями. Так, Костенко процитировала текст популярной поп-композиции «Forever Young» в своём блоге Instagram. В комментариях один из подписчиков отметил, что Анастасия могла бы для разнообразия поделиться чем-то из отечественной музыки или поэзии, ведь читают её, в основном, россияне. Знаменитость остроумно ответила, что хейтер может с тем же успехом обратиться к композитору песни, ведь, по мнению модели, именно его авторству и принадлежат стихи.

Тут же другой пользователь поправил Костенко, что композитор сочиняет музыку, а текс, как правило, принадлежит другому автору. На это звезда подчеркнула, якобы композитор является сочинителем и музыки, и стихов, зато антифанаты вдоволь посмеялись над ограниченностью Анастасии.

«Попыталась выпендриться, но в всё, что она смогла, это слизать слово в Википедии. Какого текста? Не знаешь - промолчи! Ребёнку будет говорить: «Посмотри в Википедии». «Для кого она на английском всё пишет, для какой публики?» «Мне кажется, она сама и исправила Википедию сразу после своего коммента», - шутят пользователи соцсети.