Регина Тодоренко с 18 лет живёт на чемоданах

24.06.2018

Регина Тодоренко рассказал поклонникам, что с 18 лет, когда впервые переехала в Киев, живёт на чемоданах и регулярно путешествует с 23-х. Однако даже такая ненормированная жизнь не исключает близких друзей, с которыми певица дружит ещё со школы.

После недавней поездки в Лондон на концерт Бейонсе Тодоренко вернулась в родную Одессу, где её встретили две давние подруги – Анна и Инна. Приятельницы собрались за чашкой чая, чтобы обсудить семейные дела и последние путешествия Регины. Поскольку обе подруги звезды семейные женщины, одна из них успела стать мамой, а вторая ждёт ребёнка. Личная жизнь Тодоренко также стала налаживаться, когда она сошлась с Владом Топаловым, недавно обнародовав роман с исполнителем.

В своём блоге Регина пишет, что уехала из дома ещё в 18 лет, а в 23 года каждые 3 дня находилась в совершенно незнакомой локации. Хотя неимение места жительства как такового на сегодняшний день телеведущую устраивает, ведь она считает себя «человеком мира», её время от времени охватывает тоска по дому и старым добрым друзьям.

Так, с Анной Регина знакома с детского сада вот уже 25 лет, а с Инной – 20 лет со школы.

«Как хочется разделять с ними все эмоции, которые я переживаю... Несмотря на то, что тело постоянно в путешествиях, душой я дома в Одессе! И даже встречаясь всего раз в год или 2, всё равно мы ощущаем, что не расставались», - признаётся Тодоренко, делясь совместной фотографией с приятельницами.

Также блогерша предложила подписчикам отметить своих лучших друзей в комментариях к посту.