Российские звезды надели «Красные гвоздики» в память о ветеранах

В память о ветеранах в России проходит общероссийская акция «Красная гвоздика». Такие значки – всенародный символ памяти героям и благодарности ныне живущим ветеранам, которые сражались за Отечество. Фотографиями с «Красными гвоздиками» поделились и российские звезды, поддержавшие акцию.

Анфиса Чехова вспомнила слова из песни: «22-го июня, ровно в 4 часа, немцы бомбили, нам объявили, что началась война!». Кроме того, она написала: «Помнить об этой войне недостаточно! Хорошо бы помогать тем, кто участвовал в боевых действиях, и сражался за то, что бы мы жили мирно!» . Также она поделилась с подписчиками такой информацией: «Каждый, кто купит значок «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» и наденет его 22-го июня, отблагодарит ветеранов! На средства от продажи значков, «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» оказывает помощь ветеранам боевых действий. Поддержите наших героев и примите участие в акции!».

Попросила помочь акции и актриса Нонна Гришаева, написав, что каждый участник сможет сказать: «Я помню! Я помогаю!». Такими словами подписала свою публикацию и Эвелина Бледанс.

Певица Юлия Ковальчук решила дополнить пост просьбой обратить внимание на акцию, а не пролистать публикацию, не читая ее. «Может, вы и пролистаете этот пост, как бывает с фотками, связанными с какими-то спецакциями и флешмобами! Если все же дочитаете – я буду благодарна!», – написала исполнительница.

Также опубликовали фото с значками такие звезды, как Лариса Гузеева, участница Comedy Women Надежда Ангарская и актриса Анастасия Денисова.