Станислав Ярушин поделился архивным снимком команды КВН «Уездный город»

22.06.2018

Станислав Ярушин, известный актер и участник команды КВН «Уездный город», поделился архивным снимком коллектива. В своем Instagram он выложил снимок, на котором участники команды сняты 20 лет назад и сейчас. Встреча бывших партнеров состоялась в рамках мероприятия, посвященного дню рождения, которое команда провела вместе.

«Сегодня встретились и на высшем уровне провели день рождения одного человека вместе с «Уездным Городом». Мы давно не виделись, последнее совместное выступление было в 2007-м. Мы чемпионы высшей лиги КВН. Это время я буду помнить всю жизнь. Мы постарели, но душой у нас шило в одном месте! Рад был видеть и до новых встреч!», – подписал пост актер. Также он отметил, что команде в феврале исполнилось 20 лет.

Подписчикам понравился архивный снимок, который напомнил им о любимом коллективе и самых интересных номерах. «То чувство, когда команде КВН 20 лет, а ты никак не закончишь универ», – подшутил один из фолловеров, намекая на длительное участие Ярушина в одноименном телепроекте. Также поклонники поздравили команду с юбилеем. Удивил их только тот факт, что на верхнем фото участников было 5, а на нынешнем – только четверо.