Викторию Лопырёву заподозрили в возвращении к Фёдору Смолову

24.06.2018

Викторию Лопырёву заподозрили в возвращении к экс-супругу Фёдору Смолову. В своём блоге Instagram амбасадор ФИФА 2018 выложила фото с футболкой спортсмена.

В связи с выходом России в 1/8 финала ЧМ отечественная модель, принимающая активное участие в организации ФИФА этого года, опубликовала восторженный пост, где гордо держит в руках футболку бывшего мужа. Таким жестом Виктория не только показала своё восхищение российской сборной, которая не заходила так далеко с 1986 года, но и подтвердила многочисленные слухи, бытующие в интернете.

Дело в том, что вот уже месяц Лопырёву подозревают в отношениях со Смоловым. Демонстрацией футболки Фёдора знаменитость дала понять, что действительно тепло относится к футболисту.

Поклонники звезды очень рады, что она ушла от Николая Баскова к более серьёзному мужчине, который успел доказать свою любовь. Впрочем, официальных комментариев модель пока не даёт.

«Вперёд Россия! Расцеловала Станислава Саламовича, вручила приз лучшему игроку Черишеву и получила подарок от Смолова», - подписала пост Лопырёва, показывая ту самую футболку.