Клуб «Ратник» провел мероприятие для людей с ограниченными возможностями

В минувшие выходные на базе военно-спортивного клуба «Ратник» состоялось спортивно-массовое мероприятие с участием членов ОО «Белорусское общество инвалидов» из Лидского, Ивьевского и Островецкого районов.

Мероприятие организовали и провели замечательные ребята из клуба «Ратник» Павел Щелин, Михаил и Виктория Гришины. Их профессионализм позволил участникам окунуться в атмосферу военного времени, почувствовать себя участниками военных действий и найти силы, чтобы «выжить» и победить.

Подобное мероприятие для людей с ограниченными возможностями в нашем городе проводилось впервые. Члены ОО «БелОИ» из разных районов сообща преодолевали все трудности. В игре теория сочеталась с практикой. В командной работе многие смогли раскрыть свои лидерские качества. Участники выложились по максимуму: падали, вставали и снова шли к цели, несмотря на усталость. Много полезной информации игроки получили на уроке выживания, который провели Павел и Виктория.

Благодарим всех, кто принимал участие в организации и проведении этого мероприятия, - председателей правления Ивьевской РО ОО«БелОИ» И.А. Коркинец и Островецкой РО ОО «БелОИ» Ю.И. Ждановича за помощь и отклик на участие, а также Викторию Алексейчик и Сергея Самускевича за организацию питания.

Спасибо военно-спортивному клубу «Ратник» за такой огромный подарок к 30-летию ОО «Белорусское общество инвалидов». Здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии, успехов в делах и реализации всех планов.

Правление Лидской РО ОО «БелОИ»