Porsche вывел на тесты обновленное купе 911

24.06.2018

Компания Porsche начала дорожные тестирования купе 911 нового поколения. На снимках, сделанных фотошпионами, автомобиль представлен без камуфляжа, ввиду чего можно легко рассмотреть его визуальные характеристики.

Внешне транспортное средство не сильно изменилось после версии 2015 года, которая так и не попала в продажу, отправившись на доработку. Даже сейчас точная дата премьеры Porsche 911 отсутствует, ввиду чего не исключается возможность ее возвращения к инженерам. На тестированиях транспортное средство появилось в черном цвете, который заявлен единственным в серии.

Инсайдеры в компании после обнародования фото отметили, что на самом деле машина покрыта специальной отражающей пленкой, ввиду его ее дизайн может измениться. Внешне транспортное средство имеет массу сходств с другими моделями бренда. Наличия округлых фар и немного выпирающих вверх боков подчеркивает изысканность и дороговизну автомобиля. На задней части разместился почти незаметный спойлер, выполняющий декоративную функцию. Машина стала немного шире, но капот решили сделать гладким, оказав положительное воздействие на аэродинамику. Салон автомобиля выполнен в классическом прямоугольном стиле без излишеств. На торпеде под прямым углом в отношении земли разместился экран бортового компьютера, резко переходящий в консоль управления трансмиссией. Остальные детали интерьера во время тестирований были скрыты.

Под капотом Porsche 911 будет располагаться турбированный мотор с 6 цилиндрами, сведения о мощности и объеме которого пока отсутствуют. Не исключено и появление гибридной версии купе, но ее представят значительно позднее бензинового автомобиля.