Рабыня для брата

Всем привет. Меня зовут Марина, мне 22 года. Хочу поведать вам, свою историю, потому что никому не могу её рассказать, а душа требует поделиться.

Месяц назад я, сдав сессию досрочно, вернулась в родной город. С удивлением заметила, как за полгода моего отсутствия вырос брат Серёжка, он на 5 лет младше, и теперь этот мелкий гнус, уже не казался таким мелким и противным, а всё больше походил на симпатичного парня.

В первые же выходные моих каникул, Серёга позвал меня отметить начало летнего отдыха в компании своих друзей, все мои подруги ещё штудировали учебники и сдавали зачёты, так что других планов у меня всё равно не было. Вечеринка была действительно весёлая, в частном доме друга моего брата собралась, как казалось молодёжь со всего района. Я немного выпила, расслабилась и начала танцевать. Через какое-то время пришёл Серёжа и сказал, что со мной хочет познакомиться его друг Игорь. Я посмеялась, что какой-то прыщавый выпускник хочет склеить студентку университета, чтобы похвастаться перед одноклассниками, но я ошиблась. Игорь оказался моим ровесником, да и ещё очень недурно сложенным. У него было отличное чувство юмора и манящая улыбка. Мы долго болтали и много смеялись. Ближе к утру мы достаточно пьяные, но очень увлеченные друг другом поднялись на второй этаж, и стали искать место для сна. За маленькой дверью, какие обычно бывают на чердаках, нас ждала маленькая комната, со свободной кроватью. Тогда то он меня и поцеловал, это было изумительно, у меня в животе запорхали бабочки и думаю можно не рассказывать чем мы начали заниматься дальше, но тут и начался мой кошмар.

В какой-то момент я поняла, что в любовном экстазе сливается три тела, и третий никто иной как мой брат. Я была настолько пьяна и возбуждена, что не нашла в себе силы прервать происходящее безумие.

Проснувшись с утра я никого не застала рядом с собой, какая же боль и отчаяние наполнили меня. Но я поспешила домой, хотела предупредить брата, что ему лучше забыть всё, что произошло. Но дома он ждал меня с подготовленными условиями. Если я не хотела быть опозоренной перед своими подругами и друзьями, этот черт уже создал беседу вконтакте из всех моих близких приятелей, то должна удовлетворять его по первой просьбе. Я не знаю, что мне делать, я ненавижу эти чертовы каникулы и мечтаю уехать, но ждать ещё два месяца. Два месяца унижения и позора.