15 шедевров киноиндустрии с реальным сексом! Часть 3.

Часть 3.

"Калигула", Тинто Брасс, Джанкарло Луи и Боб Гуччионе, 1979 год.

В картине очень хорошо показано то, что творилось, как говориться «за кулисами» Римской империи, подробности извращенного царствования Калигулы. Игра и талант всего актерского состава, и эротические сцены с участием красавиц делают этот фильм одним из шедевров мирового кинематографа.

"Их первая ночь", Энн Эмон, 2012 год.

Ночной клуб, рейв, вспышки света, бешеный ритм. Полуобнаженные тела, руки, губы, головокружение… В какой-то момент они потеряли контроль и оказались в одной постели. Что они смогут сказать друг другу утром? Как трудно раскрыть душу тому, кому с легкостью даришь тело.

"9 песен", Макл Уинтерботтом, 2004 год.

Данная драма, рассказывает историю любви и сексуальных отношениях ученого и студентки.
Лиза – юная студентка, которая приезжает в Лондон на стажировку. Там на одном из рок-концертов девушка знакомится с Мэтом, ученым исследующим Антарктиду. Между ними возникает чувство, которое со временем перерастает в настоящую страсть, и пара даже в перерывах на концертах, занимается сексом. Но через год их отношения заканчиваются, когда Лизи возвращается назад в США. Однако, память об этих славных временах, навсегда останется в их сердцах.

"Бурый кролик", Винсент Галло, 2003 год.

Профессиональный мотогонщик Бад Клэй едет из Нью-Гемпшира в Калифорнию на очередную гонку. По пути он встречает женщин, которые могли бы скрасить его одиночество, но по-настоящему спасти и утешить Бада может лишь одна девушка из его прошлого.

"Кен Парк", Ларри Кларк, 2002 год.

Фильм Ларри Кларка "Кен Парк" - это история подростков и их родителей в Визалии, штат Калифорния: городке, затерявшемся между Лос-Анджелесом и Фресно. Фильм рассказывает о жизни друзей детства - трех ребят и одной девушки - и их родителей. Все маски сняты - вас ожидает коктейль из насилия, секса, ненависти, любви и шокирующих сцен.