Новый кафе-рейсер Levis Motorcycles V6

Около ста лет назад, когда ещё только зарождалось мото производство Levis Motorcycles чувствовал себя очень хорошо. В период с 1911 по 1941 года компания производила мотоциклы с двухтактными моторами. Но случившаяся война нанесла непоправимый ущерб, от которого компании так и не удалось оправиться. Сразу после окончания второй мировой войны, была закрыта последняя мастерская по выпуску мотоциклов. Но спустя 70 лет, предприниматель и ценитель мотоциклов Фил Бевэн решил возродить легендарную марку, представив новый проект.

Фил Бевэн хотел установить 2-литровый двигатель Connaught Type D GT V10 на мотоцикл. Он купил бренд Levis Motorcycles и нанял инженера-конструктора Стива Кирка, которому дал задание спроектировать мотоцикл, вдохновленный мотором V10. В результате получился кафе рейсер V6.

Большинство компонентов сделано из нержавеющей стали и алюминия. 1200-кубовый двигатель V6 производит 120 л.с. мощности и 163 Нм крутящего момента. Компания также разработала собственную коробку скоростей, чтобы гарантировать идеальное сочетание с двигателем.
Компания Levis планирует выпускать заряженную версию. Производство стартует в 2020 году, чтобы отпраздновать 100-ю годовщину победы Levis на Турист Трофи 1920.

Цена: 102 000 фунтов (132 000 долларов).