Новинка, игровой смартфон от компании Xiaomi, который получил большую мощность

Все привет, друзья. Сегодня мы рассмотрим действительно мощный,игровой флагман от компании Xiaomi - это xiaomi black shark. Смартфон действительно очень функционален, и имеет удивительные характеристики. Если статья вам понравится, то пожалуйста не забудьте про лайки.

С точки зрения дизайна, Xiaomi Black Shark выглядит как крест между флагманским смартфоном 2018 и игровым ноутбуком. В то время как фронт выглядит довольно непритязательным с дисплеем 18:9 и встроенным сканером отпечатков пальцев, сзади сконструирован великолепный металл. Телефон выглядит очень премиально, удобно лежит в руке.

На нём вы заметите выделенный " ключ" на левой стороне смартфона, нажав на него, вы активируете высокопроизводительный режим во время игры. Смартфон также имеет жидкостное охлаждение, чтобы держать смартфон прохладным даже в самых интенсивных игровых сессиях, избегая каких-либо потенциальных проблем с производительностью.

Внутри Xiaomi Black Shark вы найдете 64-битный octa-core процессор Snapdragon 854, с тактовой частотой 2.8 ГГц, а также Графический процессор Andreno 630 и 6-или 8 ГБ оперативной памяти, в зависимости от модели, которую вы выбираете. Вариант хранения диктует, сколько оперативной памяти вы получаете; смартфон поставляется в 64-и 128 ГБ вариантов, с первым, предлагая 6 Гб, а второй, 8 ГБ.

Наряду с дисплеем 18: 9, который предлагает разрешение fullHD+ (2160 x 1080) и около 403 пикселей на дюйм. Вы также найдете несъемную батарею 4000 mAh, которая поддерживает Qualcomm Quick Charge 3.0.

Что касается камер, вы найдете двойную настройку камеры на задней панели, состоящую из 12-и 20-мегапиксельных объективов с диафрагмой f/1.75 и двухдиапазонной двухтональной вспышкой. Он также способен записывать видео 4K на 30 кадров в секунду и имеет функцию "Smart Beauty", которая улучшит ваши фотографии. Компания так же утверждает, что задние камеры имеют “технологию улучшения Темного света”, которая должна улучшить съемку в условиях низкой освещенности. На фронте, вы найдете импрессивный сенсор 20 мегапикселей с апертурой F / 2.2.

Устройство также оснащено сканером отпечатков пальцев лицевой стороны, хотя он не встроен в дисплей. Как и многие другие Android-смартфоны, вы найдете его встроенным в кнопку Home .

Хотя этой настройки должно быть достаточно, чтобы произвести впечатление на большинство геймеров, Xiaomi не остановилась на этом. Компания также анонсировала Black Shark Gamepad наряду со смартфоном, аксессуар, который крепится к верхней части телефона и обеспечивает аналоговую палку и дополнительные кнопки, помогая улучшить мобильный игровой опыт. Геймпад, как говорят, для подключения через Bluetooth, и имеет 150 mAh несъемный аккумулятор, который должен длиться около 3,5 часов, прежде чем он разрядиться.

Спасибо за просмотр, дорогие друзья. Подписывайтесь на канал.