7 автоновинок 2018 года, на которые стоит обратить внимание

22.06.2018

1. KIA STINGER.

Базовая комплектация предусматривает четырехцилиндровый мотор 2.0 литра, мощностью 247 лошадей. Версия с шестью цилиндрами и объемом 3.3 литра – 330 лошадей. Автомобиль заднеприводный, но предусмотрен опционный доступ к полному приводу.

2. BMW X7.

Самый ожидаемый кроссовер 2018 года. Поклонников брутального дизайна порадует кардинально переработанная носовая часть – массивная, квадратного типа радиаторная решетка, хищный прищур фар, крупные воздухозаборники наградили BMW X7 зверским (в хорошем мужественном смысле) видом.

3. TOYOTA CAMRY.

Наконец-то TOYOTA избавилась от посредственного дизайна и приобрела, можно даже сказать, эффектные черты. Не говоря уже о том, что попытки разработчиков сделать модель более спортивной частично увенчались успехом. Мотор 3.5 литра способен подарить своему владельцу некоторые спортивные ощущения. Хотя в первую очередь TOYOTA CAMRY – это все та же надежность и комфорт.

4. VOLKSWAGEN TERAMONT.

Семиместный полноприводный кроссовер. Если убрать задние ряды кресел, багажник TERAMONT составляет 1421 литр, если же кресла установлены – 330 литров. Авто снабжено восьмиступенчатым автоматом, максимальный расход топлива, заявленный производителем – 10,6 л.

5. LEXUS LS.

Если все остальные новинки можно назвать привлекательными, эффектными и просто красивыми, но новый LEXUS LS – это нечто сверхэффектное и сногсшибательное. Только фальшрешетка в носовой части заставляет хвататься за сердце каждого, кто видит эту машину впервые и живьем. А от прищура фар млеют даже крепкие телом и духом мужики. Ну и конечно же, не отстают и технические характеристики модели. Впрочем, ценник тоже способен заставить схватиться за сердце любого среднестатистического автомобилиста – он перевалил за отметку 9 миллионов российских рублей.

6. PEUGEOT 5008.

Что привлекает в этой модели больше всего, так это сочетание семи посадочных мест и элегантность дизайна. Эти два качества не так часто встречаются вместе. И как бонус – не проигрывает по комфорту и оснащению.

7. MITSUBISHI ECLIPSE CROSS.

Компактный яркий кроссовер. Не то, чтобы прям Настоящий Кроссовер, но вполне приличный, как внешне. Так и по ходовым качествам. Радует, что мотор представлен не только бензиновой версией, но и турбодизельным вариантом.